Новые телеканалы в услуге «Мобильное телевидение» от МТС-Узбекистан
15 апреля 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о расширении услуги «Мобильное телевидение».

С 15 апреля 2011 года уникальная услуга «Мобильное телевидение», предоставляемая компанией МТС-Узбекистан, пополнилась двумя новыми телеканалами «Yoshlar» и «Спорт ТВ» Национальной телерадиокомпании Узбекистана. Таким образом, абоненты компании, подключив данную услугу, в режиме реального времени могут смотреть следующие телеканалы: «O’zbekiston», «Markaz TV», «Yoshlar» и «Спорт ТВ», а это любимые передачи, фильмы и многое другое на экране своего мобильного телефона.

«Наша компания уделяет особое внимание развитию не только традиционных услуг по передаче голоса, но и дополнительным услугам. Наглядным примером является расширение функционала услуги «Мобильное телевидение». Подключив данную услугу, наши абоненты смогут смотреть свои любимые передачи на телевизионных каналах Узбекистана прямо с экрана мобильного телефона – в помещениях и на улице, в обеденный перерыв или просто во время прогулки, не беспокоясь, что могут что-нибудь пропустить», — отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Шадманов Н.К.

Для того, чтобы пользоваться услугой «Мобильное телевидение», необходимо иметь телефонный аппарат поддерживающий 3G c функцией Video Streaming, и находиться в зоне покрытия сети 3G от МТС-Узбекистан.

Стоимость пользования услугой: $0,05 за мин.

Более подробную информацию об услуге «Мобильное телевидение» можно получить на сайте www.mts.uz, в Контактном центре по номеру 0890 или в офисах обслуживания абонентов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте