UCell: Пакет «Заргарон» с Android смартфоном
16 апреля 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Оператор мобильной связи UCell, дочерняя компания шведско-финской группы компаний TeliaSonera в Республике Узбекистан, предлагает новый пакет «Заргарон».

При приобретении данного пакета абоненты получают смартфон IDEOS X5. Это продвинутый смартфон на операционной системе Android, с мощным процессором и большим дисплеем.

Кроме смартфона, пакет «Заргарон» предлагает SIM-карту с любым на выбор абонента тарифным планом системы Prepaid, 2GB SD карту памяти, ежемесячные бонусы в виде 200 внутрисетевых минут, 200 SMS, 200 MMS и 20Mб Интернет трафика в течение 3 месяцев.

ucell_16_04_2011

С точки зрения технических характеристик, предлагаемый смартфон позволяет пользоваться всеми возможностями современных мобильных технологий. Он имеет 3.8-дюймовый ёмкостный сенсорный экран с разрешением 800?480 (WVGA), отображающим 16 тысяч цветов. Большим достоинством является поддержка технологии мультитач, которую можно использовать как при просмотре изображений, так и в режиме навигации.

Что касается аппаратных особенностей, то в смартфоне предусмотрен процессор Qualcomm с частотой 800 МГц, примененяющей 3D графику и объемом оперативной памяти 512 МБ. Также имеется встроенная память 4Гб.

Беспроводные коммуникации представлены в полном объеме. Это поддержка сетей третьего поколения (стандарт HSDPA, до 7,2 Мбит/с), Bluetooth, GPS и Wi-Fi. С помощью предустановленной утилиты Wireless Tether смартфон превращается в хот-спот: он передает трафик из мобильного соединения по каналу WLAN, позволяя настроить доступ к Интернету для ноутбука или компьютера без использования USB-кабеля.

Цифровая фотокамера с автофокусом имеет 5.0 мегапикселей и встроенную вспышку. Она позволяет сделать качественные снимки и сохранить их на память. Аудиоразъем 3,5-миллиметроов позволяет подключить любые стандартные наушники и наслаждаться качественной музыкой.

На телефоне установлена последняя версия Android — 2.2. Возможность устанавливать приложения из Android Market. Есть синхронизация с Google account. Для навигации используется встроенный модуль GPS и программа Google Maps.

Стоимость пакета – 929 000сум.

Более подробно о пакете можно узнать на сайте www.ucell.uz и в офисах компании.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте