UCell помогает детям

Оператор мобильной связи UCell, дочерняя компания шведско-финской группы компаний TeliaSonera в Республике Узбекистан, организовала благотворительную программму для детей Дома милосердия № 14 г. Чирчика Ташкентской области. В данном учреждении воспитываются 86 детей.

ucell_16_04_2011_1

Сотрудники UCell собрали для них средства, игрушки, одежду, развивающие игры и многое другое. Дому милосердия были переданы водонагреватальное оборудование, обувь, одежда и игрушки, но главное – дети получили заботу, ласку и внимание. Они лишены такого простого и необходимого, как забота и тепло родительских рук. Работают с детьми опытные педагоги и воспитатели, но им не хватает персонального внимания и участия.

ucell_16_04_2011_2

Для детей был накрыт сладкий стол, им устроили настоящий праздник с танцами, играми и весельем. Четыре воспитанника на свой день рождения получили торты и специальные подарки.

ucell_16_04_2011_3

Праздник получился веселым и порадовал не только детей, но и организаторов мероприятия. Это дало возможность увидеть радость в глазах детей. А дети, в свою очередь, получили положительные эмоций, заряд веселого настроения, а главное – они понимают, что не одиноки.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system