UZPAYNET – выбор нового поколения

uzpaynet_26_04_2011

Компания UZPAYNET действует на рынке Узбекистана с 2005 года. За этот период было подключено более 70 различных услуг, в том числе и коммунальные, которые можно оплатить в любом из 20 000 пунктов приема оплаты по республике. Компания не останавливается на достигнутых результатах, постоянно двигаясь к развитию и расширению линейки предоставляемых услуг.

Во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-1438 от 26.11.2010 г. «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости финансово-банковской системы республики в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей» в компании UZPAYNET ведется постоянная работа по дальнейшему развитию и расширению видов услуг по приему платежей от населения. Особое внимание уделено подключению к системе всех организаций, оказывающих коммунальные услуги.

Цель компании — создание максимальных удобств при оплате как для поставщиков услуг, так и для их клиентов в предоставлении высокого уровня обслуживания в пунктах PAYNET, а также улучшение качества оказываемых услуг, используя современные технологии.

Компания UZPAYNET является не только самой крупной и разветвленной дилерской сетью в Узбекистане, но и компанией, которая поддерживает развитие новых брендов, неизвестных широкому потребителю.

С октября прошлого года в системе PAYNET появилась совершенно новая услуга, которая порадовала тысячи наших соотечественников, приобретавших лотерейные билеты «Омад Лотто 5 из 36» от «Народного банка». В марте был разыгран джекпот на сумму 119 млн. сумов, который достался жителю нашей столицы. Розыгрыши лотереи «Омад Лотто 5 из 36» проходят еженедельно в прямом эфире на телеканале «Ёшлар». Приобретая лотерейные билеты «Омад Лотто 5 из 36» в пунктах приема оплаты PAYNET, вы можете стать обладателем крупного выигрыша!

Электронные дневники Baho.uz и Dars info, доступные для оплаты через PAYNET, открывают новые возможности для родителей г. Ташкента. Родители смогут получать информацию об успеваемости своих детей в школе, посещаемости занятий и активном участии ребенка в жизни школы, а также домашние задания и другую полезную информацию посредством Интернета, телефона и SMS.

Благодаря новому сервису от Tcity.uz стало возможным использовать справочник на своем мобильном телефоне, где можно легко найти организации, развлекательные комплексы, населенные пункты и другие полезные места с указанием адресов, схем проездов и телефонов. Сервис Tcity mobile предусматривает единую систему скидок развлекательных заведений, торговых комплексов и салонов красоты г. Ташкента. Также через PAYNET можно пополнить счета зарегистрированных пользователей бизнес-площадки Узбекистана www.tcity.uz и пользоваться всеми услугами данного сайта.

MyJob.uz — новая деловая социальная сеть Узбекистана станет еще одной услугой для оплаты в PAYNET. Воспользовавшись услугами сайта www.MyJob.uz, можно создать свой профессиональный профиль, разместить резюме, найти подходящие вакансии от ведущих компаний Узбекистана. Также на сайте www.MyJob.uz зарегистрированные пользователи могут участвовать в социальной жизни портала, обмениваться визитками, общаться и заводить деловые знакомства, предлагать услуги для временных проектов и многое другое.

Уже этой весной появится отличная новость для людей, занимающихся куплей-продажей на Узбекской республиканской товарно-сырьевой бирже. Физические лица, зарегистрированные пользователи интернет-площадки «UZBEX.COM», смогут пополнять свои счета через PAYNET для проведения выставочно-ярмарочных торгов при УзРТСБ. Благодаря сотрудничеству с PAYNET пополнение счета будет занимать считанные секунды, тогда как ранее поступление денежных средств на счет клиента занимало от 1 до 2-х дней.

Это только часть услуг, которые можно будет оплатить в ближайшее время. Приоритетной задачей в планах компании стоит развитие бизнеса посредством предоставления совершенно новых услуг, которые еще не были реализованы в дилерских сетях данного масштаба. Компания идет в ногу со временем и вносит свою лепту в экономическое развитие страны.

Orphus system