Коммерческим директором по развитию корпоративного бизнеса ООО “Unitel” назначен Эркин Ачилдиев
27 апреля 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) объявляет о назначении Эркина Ачилдиева на должность Коммерческого директора по развитию корпоративного бизнеса ООО “Unitel”. Он сменил на этом посту Ивана Смоленцева, который покинул компанию 6 ноября 2010 года.

Комментируя назначение, Генеральный директор ООО “Unitel” Андрей Сафронюк отметил: «За десять лет работы в компании Эркин зарекомендовал себя не только профессионалом высокого уровня, но и сильным управленцем. В последние годы он отвечал за крупнейший из наших филиалов, и под его руководством «Билайн» укрепил свое лидерство на рынке Ферганской долины. В частности, количество активных абонентов B2B за время его работы в регионе выросло в семь раз. Аналогичные задачи, но уже в масштабе целой страны, стоят перед Эркином и сегодня».

beeline_27_04_2011

«Управление корпоративным сегментом в условиях растущего рынка – амбициозная задача, и в этом смысле наличие у нас отдельного направления “Beeline Business” является серьезным конкурентным преимуществом, – сказал Эркин Ачилдиев. – Мы продолжим запускать простые и доступные тарифы, уделяя при этом должное внимание высокотехнологичным услугам и пакетным предложениям на базе 3G и оптоволоконных сетей. Имидж оператора качественных передовых услуг обязывает ко многому, и мы постараемся удержать эту высокую планку».

Эркин Ачилдиев родился 19 июня 1970 года в Ташкенте. С 1988 по 1989 гг. проходил службу в Вооруженных Силах. В 1997 году окончил факультет «Экономика и управление на транспорте» Ташкентского автомобильно-дорожного института по специальности «инженер-экономист».

С 1990 по 1992 годы работал в компании «Узстройтранс», где за короткое время прошел путь от рядового сотрудника до начальника коммерческого отдела. В 1992 году Эркин перешел в систему МВД.

Его карьера в сфере телекоммуникаций началась в феврале 2001 года с должности специалиста административного отдела “Unitel”. В апреле 2006 года он переведен на позицию руководителя Службы закупок, контрактов и логистики. С августа 2008 года Эркин работал на посту Директора Восточного регионального филиала “Unitel”, обслуживающего абонентов Ферганского, Андижанского и Наманганского вилоятов.

В свободное от работы и профессионального развития время увлекается плаванием. Женат, воспитывает двоих детей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте