UCell: Услуга SMS-Banking
30 апреля 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Оператор мобильной связи UCell, дочерняя компания шведско-финской группы компаний TeliaSonera в Республике Узбекистан, предоставляет новую услуга для своих абоеннтов — SMS-Banking, предоставляемой совместно с ОАИКБ «Ипак Йули».

Являясь одной из разновидностей дистанционного банковского обслуживания, SMS-банкинг удобен, доступен, быстр и легок в использовании. Принцип услуги прост — с помощью коротких SMS-сообщений клиент банка может проверять свой счет и производить на нем простые операции.

В рамках сервиса SMS-Banking абонентам доступны для подключения такие услуги банка, как автоматическая отправка отчета об остатке на счете (каждый день в определенное время), автоматическая отправка SMS при снятии средств со счета с номером и суммой платежа. Если абонент взял кредит, то за 2 дня до наступления даты погашения кредита по графику, будет приходить SMS-сообщение, содержащеее информацию о дате оплаты кредита, сумме погашения основного долга, сумме погашения начисленных процентов и другие данные. Возможна автоматическая отправка SMS при новом поступлении денежных средств на расчетный счет клиента. При отправке SMS с определенным кодом на короткий номер, клиент получает в ответ SMS-сообщение с различной необходимой информацией — остаток первичного и вторичного или валютного счетов, общая сумма дебетовых оборотов на текущий день, общая сумма кредитовых оборотов на текущий день и так далее.

Услуга SMS-Banking предоставляется совместно с контент-провайдером FlashFon. Более подробную информацию можно получить на сайте www.ucell.uz или в офисах компании.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте