Онлайн встреча с руководителем UZTELECOM прошла активно
1 мая 2011
Рубрика: Интернет и сети, Конференции, семинары и презентации. Тэги: ,
Автор: .

30 апреля 2011 года на объединенной форумной площадке www.uforum.uz в официальном разделе UZTELECOM прошла онлайн встреча М.М.Махмудова, генерального директора АК «Узбектелеком» с участниками форума.

uztel_1_05_2011

Начиная с 28 апреля, все желающие могли зарегистрироваться на форуме и задать вопросы руководителю компании по любым вопросам, касающихся деятельности АК «Узбектелеком».

Не зарегистрированные на форуме участники встречи, могли присылать вопросы на адрес пресс-службы компании.

В течение двух часов Махсум Махмудов дал более 40 ответов по самым разным направлениям деятельности компании.

Основной тематикой вопросов были: расширение внешнего канала и снижение стоимости интернет-услуг, улучшение качества обслуживания абонентов и внедрение нового бренда компании UZTELECOM и суббренда UZONLINE, а также взаимодействие операторов и провайдеров Узбекистана с АК «Узбектелеком».

Вопросы задавали как участники из Ташкента, так и других регионов страны (Нукус, Бухара и т.д.). По состоянию на 1 мая 2011 года тему онлайн встречи просмотрели около 3000 раз. В этой связи, топик было решено не закрывать обсуждение в теме, а продолжить диалог в офлайн режиме.

uztel_1_05_2011_1

По окончании встречи, Махсум Махмудов поблагодарил всех участников форума за проявленный интерес к деятельности АК «Узбектелеком», а также предложил задавать ему вопросы в офлайн режиме. На них будет отвечать либо пресс-служба компании, либо он лично.

UZTELECOM (торговая марка Акционерной компании «Узбектелеком») — крупнейший оператор телекоммуникаций, который охватывает своей сетью всю территорию Республики Узбекистан.

Используя собственную телекоммуникационную сеть, построенную на базе современных технологий, UZTELECOM предоставляет услуги по аренде каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи, услуги международной и междугородной связи, все виды услуг голосовой связи и передачи данных, доступ к сети Интернет, услуги видеоконференцсвязи, услуги мобильной связи в стандарте CDMA, организует каналы для передачи программ телевизионного и радиовещания.

UZTELECOM является крупнейшим поставщиком телекоммуникационных услуг для государственных структур и ведомств Узбекистана.

В составе компании работает 22 филиалов, из них 14 региональных, 8 специализированных и 3 дочерних предприятия. АК «Узбектелеком» имеет доли в восьми совместных предприятиях оказывающих услуги мобильной и фиксированной, междугородной и международной связи, передачи данных и Интернет.

Главный офис компании находится по адресу: г. Ташкент, 100000, ул. Амира Темура, 24 тел.: (+ 998 71) 233-42-59 Email: info@uztelecom.uz Официальный сайт компании www.uztelecom.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте