“Beeline Business” запустил новый тариф «Бизнес Баланс»
4 мая 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) представляет новый тарифный план для корпоративных клиентов «Бизнес Баланс». Всего за $13 в месяц абоненты получают 1000 включенных минут, 100 SMS, 100 Мб Интернет-трафика и «золотой» номер номиналом $50.

«Название нового предложения говорит само за себя, – комментирует событие Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса “Unitel” Эркин Ачилдиев. – Это действительно сбалансированное решение для бизнеса, позволяющее нашим клиентам не задумываться о стоимости разговоров, сосредоточившись на решении деловых вопросов. Мы уверены, что абоненты “Beeline Business” оценят новый тариф по достоинству».

Важной особенностью «Бизнес Баланса» является то, что включенные минуты расходуются только исходящими звонками по Узбекистану. Все входящие звонки – бесплатны. Тарификация исходящего вызова сверх пакета включенных минут составляет $0,02 за минуту. При этом принимать звонки не только со своей сети, но и с номеров других мобильных операторов можно даже при нулевом и отрицательном балансе.

Подробности на сайте http://b2b.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте