Мониторы LG получили высшие награды TIPA

Компания LG Electronics (LG) объявила, что на прошедшем в прошлом месяце в Стамбуле конкурсе Ассоциации издателей журналов по фотографии (Technical Image Press Association — TIPA) 2011 года два ее монитора SUPER LEDTM IPS (In-Plane Switching) были названы «лучшими фотомониторами начального уровня».

По мнению TIPA, мониторы LG IPS231 и IPS236 получили признание за точную цветопередачу и широкие углы обзора благодаря сочетанию подсветки экрана на быстродействующих светодиодах и современной технологии изготовления панели IPS по доступной цене. Любители и энтузиасты высоко ценят эти особенности, позволяющие им в полной мере насладиться высококачественным видео и фотографиями.

«LG была первопроходцем в области разработки панелей IPS, так что особенно приятно получить награду за работу, которую мы всегда считали передовой, ? сказал Си Хван Парк (Si-hwan Park), вице-президент отделения мониторов компа-нии LG Home Entertainment. ? Мы убеждены, что у технологии ЖК-мониторов со светодиодной подсветкой большое будущее, и благодарны за это признание наших усилий».

lg_10_05_2011

В TIPA (www.tipa.com) входят 29 журналов из 13 стран, что делает ее одной из крупнейших и наиболее влиятельных ассоциаций издателей журналов по фото-графии во всем мире. Каждый год редакторы TIPA проводят голосование и на-граждают 40 лучших продуктов, представленных на рынке в течение предыдущих 12 месяцев, принимая во внимание инновации, передовые технологии, дизайн, простоту эксплуатации и соотношение цена/качество.

Мониторы IPS231 и IPS236 обеспечивают превосходное качество изображения без искажения цветов при широких углах обзора. IPS236 с утонченным дизайном предназначен для рядовых пользователей, а в IPS231 реализован эргономичный дизайн с регулируемой по высоте подставкой и возможностью разворота экрана в положение «портрет», удобной для фотографов и дизайнеров.

Мониторы LG SUPER LEDTM IPS, входящие в семейство LG SUPER LEDTM, ос-нованы на уникальной технологии компании, которая обеспечивает четыре важ-ных преимущества: SUPER Slim (сверхизящные), SUPER Picture Quality (превос-ходное качество изображения), SUPER Angle (сверхширокие углы обзора) и SUPER Energy Saving (сверхэкономичные).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system