Роуминг-оператор №1 в Узбекистане вновь расширяет границы общения

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) сообщает об очередном расширении географии международного роуминга.

Договор об оказании услуг GPRS-роуминга подписан с компаниями “Wind” (Италия), “O2” (Великобритания), “PCCW” (Гонконг), “Cable&Wireless” (Панама), “Mobitel” (Болгария), “Vodafone” (Мальта) и “DoCoMo Pacific” (Гуам). Кроме того, теперь голосовой роуминг предоставляется абонентам «Билайн» в сети “Telecel” (Центральноафриканская Республика).

beeline_11_05_2011

Комментируя событие, Технический директор ООО “Unitel” Антон Голиков сказал: «Мобильный Интернет прочно вошел в нашу жизнь, и многие наши клиенты не могут и не хотят отказываться от этого во время поездок. «Билайн», как лидирующий роуминг-оператор Узбекистана, стремится максимально расширить их возможности в этом отношении, продолжая поиск новых партнеров в разных частях мира».

Напомним, что для абонентов “Unitel” действует услуга CAMEL-роуминга, позволяющего пользоваться связью «Билайн» при любом положительном балансе, то есть без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс абонента не станет равен $0. При этом средства со счета списываются в режиме реального времени. CAMEL-роуминг не требует активации, так как услуга автоматически включена на телефоне. Воспользоваться услугой могут абоненты — физические лица, использующие тарифные планы предоплатной системы расчетов при любом положительном остатке на счету.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system