Открытие интернет-центра EVO
18 мая 2011
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: fikr.uz.

Оператор широкополосного беспроводного доступа в Интернет «Super Imax» (торговая марка EVO) совместно с Корейским агентством по международному сотрудничеству (Korea international Cooperation Agency, KOICA) объявляет о реализации социального проекта «EVO Интернет Центр».

Цель Интернет центра EVO — повышение уровня знаний и квалификации людей, проживающих на территории Республики Узбекистан по различным направлениям компьютерной грамотности.

evo_18_05_2011

Организованные тренинги Интернет Центра для тех, кто хочет научиться работать на компьютере, создавать, обрабатывать на нем документы, пользоваться Интернетом и выполнять все, что необходимо деловому человеку в современном мире.

Посетителям Интернет Центра EVO доступны:
Бесплатное обучение;
Современно компьютерный класс, оборудованный последними модификациями компьютерной техники;
Квалифицированный обучающий персонал;
Качественный материал программы;
Удобное территориальное месторасположение;
Бонусы и призы по окончанию тренинга;
А самое главное -базлимитный интернет на скорости 2 МБ секунду!

Организаторы проекта

Компания «Super Imax» (торговая марка EVO)
Интернет провайдер EVO – первая сеть мобильного WiMAX в Узбекистане и один из первых операторов сети мобильного WiMAX в мире. EVO предоставляет комплексные беспроводные решения по передаче данных, позволяющие в кратчайшие сроки организовать для абонентов скоростной доступ (до 10 МБ в секунду) в Интернет, услуги местной и международной телефонии, а также частных корпоративных сетей (VPN). На сегодняшний день WiMAX сеть от EVO охватывает город Ташкент, Ташкентскую, Самаркандскую, Андижанскую, Бухарскую, Навойскую, Ферганскую, Кашкадарьинскую и Наманганскую области.

Компания «Super Imax» создана в 2007 г. при участии глобальных компаний KT Corporation (Корея) и Sumitomo Corporation (Япония).

Корейское Агентство по Международному Сотрудничеству (KOICA)
Под лозунгом «Вместе сделаем мир лучше» (Making a better world together) KOICA реализует различные программы безвозмездного содействия и технического сотрудничества.

Корейское агентство по международному сотрудничеству создано 1 апреля 1991 года для оказания безвозмездного содействия развивающимся странам от имени Правительства Республики Корея.

По всем вопросам связанным с работой «EVO » Интернет Центра Вы можете обращаться по телефону: 148-1234 или по e-mail адресу: eic@evo.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте