Nokia примет участие в конференции BarCamp Uzbekistan 2011
25 мая 2011
Рубрика: Мобильная связь, События.
Автор: .

Компания Nokia окажет спонсорскую поддержку конференции BarCamp Uzbekistan 2011, которая состоится 27-29 мая в столице Узбекистана г. Ташкент (более подробно о мероприятии – http://www.barcampuz.net/).

Конференция BarCamp Uzbekistan 2011 направлена на развитие центрально-азиатского, в частности, узбекского сектора Интернета, популяризацию локальных интернет-ресурсов, обмен опытом и повышение квалификации молодых специалистов IT-сектора. В рамках конференции Елена Каришман, менеджер по развитию и продажам сервисов Ovi компании Nokia в странах Юга СНГ, проведет сессию для разработчиков Узбекистана и расскажет о тенденциях развития мобильного контента в этой стране.

«Развитие сервисов в регионе Юга СНГ по-прежнему является приоритетом для Nokia, и поддержка BarCamp в Узбекистане является частью плана реализации этой стратегии, — отметил Карел Голуб, Генеральный менеджер Nokia в странах Юга СНГ. — Узбекистан занимает одно из первых мест в регионе по активности пользователей сервисов Nokia: в неделю из Магазина Ovi в Узбекистане скачивают более 50 000 единиц контента, а общее количество загрузок в Узбекистане с момента запуска Магазина Ovi уже превысило 1 млн».

Участников конференции, загрузивших из Магазина Ovi приложение Upcode, ожидают приятные сюрпризы от Nokia во время проведения мероприятия.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте