«UCELL»: дилер получил автомобиль
27 мая 2011
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

27 мая руководство ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), дочерней компании шведско-финской группы TeliaSonera в Узбекистане, вручило автомобиль «Chevrolet Captiva» своему дилеру в качестве признания его добросовестной работы и подключение 8-миллионного абонента.

ucell_27_05_2011_1

В марте 2011 года количество абонентов UCell превысило 8 миллионов и Зафар Мухитдинов, дилер UCell из Андижанской области, получил автомобиль «Chevrolet Captiva».

«Не думал, что выграю автомобиль.» – сказал Зафар Мухитдинов. «Я очень благодарен UCell за признание моей работы и постоянную поддержку.»

Как известно, в рамках программы поощрения дилеров, UCell дарит автомобиль дилеру, подключившему каждого миллионного абонента. За подключение 7-миллионного абонента Ибодулло Рахмонов, дилер из Сурхандарьинской области, также получил автомобиль «Chevrolet Captiva» в феврале текущего года.

Работа дилеров для успеха и роста компании очень важна и в будущем UCell продолжит последовательно реализовывать свою программу поощрения дилеров.

Дилеры — представители малого и среднего предпринимательства, они являются партнерами “UCell”. Они работают на переднем крае, ведут подключения новых абонентов, информируют и предлагают услуги компании, тем самым имея стабильный высокий доход. Более 2000 дилеров по всему Узбекистану сотрудничают с “UCell” на сегодняшний день.

Поддержка и и поощрение дилеров занимает важное место в деятельности UCell. В дополнение к различным финансовым премиям они также получают другие виды поощрения. Например, в декабре 2010 года “UCell” организовал и оплатил поездку лучших 100 дилеров на отдых в Дубай, ОАЭ.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте