«Билайн» подводит итоги участия в конференции BarCamp Uzbekistan 2011
30 мая 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости, События. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) принял участие в конференции BarCamp Uzbekistan 2011, которая прошла в столичном бизнес-центре “Poytaxt” 28-29 мая и собрала около 500 участников из Узбекистана и других стран.

Напомним, что «Билайн» выступил в этом году Генеральным партнером конференции, объединившей представителей крупнейших международных компаний: Opera Software, Nokia, Yandex, Google, Mail.Ru Group, Epson, The Matter, DealerFire и др. Кроме того, представители оператора приняли участие в программе BarCamp, выступив с презентациями.

Комментируя событие, Руководитель направления поддержки продаж и операций “Beeline Business” Олег Ушанков, представивший гостям BarCamp услугу «Офис за 5 минут», сказал: «Мы впервые участвуем в подобном мероприятии, но это, безусловно, очень интересный и полезный опыт. И во время презентации, и после нее мы получили массу вопросов и предложений, которые помогли нам лучше понять и оценить потребности клиентов».

«Офис за 5 минут» – это комплексное решение для организации телефонной связи, работы в Интернет, а также компьютерной сети. Компактный 3G-роутер с SIM-картой «Билайн» позволяет самостоятельно запустить работу целого офиса, подключив стационарный телефон, предоставив сотрудникам доступ к Интернету и настроив локальную сеть. 28-29 мая с помощью этих устройств была развернута бесплатная зона Wi-Fi для участников BarCamp.

29 мая под занавес конференции с презентациями на тему развития Web 2.0 и участия бизнеса в социальных сетях выступили представители «ВымпелКом Лтд».

«ВымпелКом» входит в шестерку крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, – отмечает Старший менеджер по связям с общественностью бизнес-единицы СНГ «ВымпелКом Лтд» Галина Курганова. – Поэтому в каждой стране присутствия нам очень важно обсудить интересные, значимые события в области современных технологий и коммуникаций с клиентами и экспертами рынка. BarCamp – прекрасная возможность сделать это в непринужденной атмосфере. Развитие интернет-технологий, сервисы «Билайн» для пользователей социальных сетей, политики поведения сотрудников в социальных медиа – вот только некоторые темы, о которых нам удалось рассказать на BarCamp Uzbekistan 2011. И я уверена, что уже в следующем году мероприятие соберет еще больше участников».

Подробности на сайте www.barcampuz.net.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте