Компания Epson поставила 70 миллионов HTPS TFT LCD панелей
30 мая 2011
Рубрика: Новости, Новости EPSON. Тэги:
Автор: .

Seiko Epson Corporation объявляет о поставке 70-ти миллионной высокотемпературной полисиликоновой (HTPS) TFT LCD-панели для проекционных 3LCD систем. Благодаря чему в общей сложности было создано 23 млн. 3LCD проекторов.

Более 20 лет компания Epson сохраняет позицию лидирующего производителя HTPS TFT LCD панелей — основного элемента для 3LCD проекторов. В течение этого времени компания постоянно работала над улучшением оригинальной 3LCD технологии и достижения наилучшего качества проецирования.

Изначально проекторы, в конструкции которых присутствуют HTPS TFT LCD панели, предназначались для бизнес-презентаций. Но впоследствии их стали активно использовать для создания домашних кинотеатров, а также в сфере школьного образования и чтения лекций, в сфере современного искусства, в барах и ресторанах, и т.д. Поскольку прогноз роста мирового рынка проекторов ежегодно составляет до 10%, то компания Epson уверена, что спрос на HTPS TFT LCD панели продолжит расти.

epson_30_05_2011_1

Благодаря комбинированию всех оригинальных технологических разработок компания Epson продолжает улучшать линейку HTPS панелей для повышения качества 3 LCD проецирования, улучшения показателей яркости и контрастности, и даже – более компактного дизайна.

Нобуки Шимотоме (Nobuyuki Shimotome), ведущий специалист TFT Operations Division отмечает: «Мировой лидер в области проекционных технологий, компания Epson и в будущем настроена сохранять свои лидирующие позиции и продолжать совершенствовать проекторы как для производственных целей, так и для домашних».
Прогноз роста мирового рынка проекторов от 500 люмен и выше:

epson_30_05_2011_2

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте