Новые программные продукты БЭМ теперь и в Allsoft.uz

Интернет-магазин Allsoft.uz, направление электронной дистрибуции компании Softline, ведущего поставщика широкого спектра программного обеспечения в Узбекистане, начал продажу новых программных продуктов ООО «BEM SYSTEMS» – бухгалтерской программы БЭМ и информационно-правовой базы Узбекистана БЭМ–Инфо.

Интернет-магазин Allsoft.uz предлагает широкий ассортимент лицензионного программного обеспечения от разработчиков ПО всех стран мира и специализируется на программном обеспечении, поставляемом в электронном виде. Клиентам оказывается консультационная помощь и техническая поддержка, а также предоставляется возможность комплексного обучения IT-специалистов в представительстве Учебного центра Softline в Узбекистане.

Программа БЭМ (Бухгалтерга Электрон Мадад) – это готовое решение для ведения бухгалтерского учета в организациях, осуществляющих различные виды деятельности. На сегодняшний день успешно реализованы отдельные решения – БЭМ Малые предприятия, БЭМ Рынки, БЭМ Бюджетные организации – для предприятий различных видов деятельности: сферы услуг, оптовой и розничной торговли, производства; для хозрасчетных и бюджетных организаций; для плательщиков общеустановленных налогов и единого налогового платежа, для рынков, ВУЗов и других.

Программа БЭМ-ИНФО была разработана в целях обеспечения широкого доступа к актам законодательства Республики Узбекистан как юридических, так и физических лиц.

Диск с программой БЭМ-ИНФО включает в себя базу нормативно-правовых актов, состоящую из более чем 20 000 документов, среди которых законы, кодексы, постановления, указы, распоряжения, акты министерств, государственных комитетов и ведомств, образцы документов, формы налоговой отчётности по общегосударственным и местным налогам, а также другим обязательным платежам. Благодаря простоте интерфейса даже неопытный пользователь может легко найти нужный документ.

Теперь заказать данные программные продукты можно непосредственно через интернет-витрину магазина Allsoft.uz. После оформления заказа и оплаты товара программа будет выдана в офисе компании «BEM SYSTEMS» или доставлена по указанному заказчиком адресу.

«Мы рады нашему сотрудничеству с новым партнером, которое, мы уверены, принесет пользу обеим компаниям. Сегодня продукты «BEM SYSTEMS» востребованы на рынке, а покупка в интернет-магазине – это отличное решение для тех, кто хочет приобрести лицензионное ПО с гарантией качества, не выходя из офиса или дома», – отметила Надежда Белан, менеджер проекта Allsoft.uz.

«Мы привнесли в наши программы свой подход. Так, «фишка» информационно-правовой базы БЭМ-Инфо – в его поисковой части. В свою очередь, популярность программного обеспечения для бухгалтеров БЭМ обусловлена простотой использования и абсолютным соответствием законодательству РУ. Сегодня я могу сказать, что отечественный продукт может составить реальную конкуренцию зарубежному софту за счет умеренной цены и хорошего качества», – отметила Нодира Вахидова, руководитель Проекта БЭМ.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system