Softline Cloud Services запускает новые облачные сервисы: Microsoft Lync 2010 и Microsoft SharePoint 2010
2 июня 2011
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Softline Cloud Services – ведущий поставщик SaaS-продуктов и услуг конечным пользователям из России, стран СНГ и дальнего зарубежья – объявляет о развертывании новых облачных сервисов, интегрированных между собой: Microsoft Lync 2010 и Microsoft SharePoint 2010.

На данный момент проект Softline Cloud Services активно предлагает SaaS-решения крупным корпоративным клиентам на отечественном и зарубежном рынках, предоставляя полный спектр программного обеспечения объединённых коммуникаций Unified Communications от Microsoft по облачной модели SaaS.

Решения Microsoft Lync 2010 и Microsoft SharePoint 2010 интегрируются с Microsoft Hosted Exchange 2010, что позволяет создать в компании единую информационно-коммуникационную систему для повышения эффективности повседневного общения при низкой совокупной стоимости владения. Сервисы интегрируются с Active Directory заказчика, что упрощает обеспечение единообразия настройки пользовательской рабочей среды, политик безопасности, организацию процессов репликации и синхронизации информации из нескольких баз данных, что особенно важно для территориально распределенных компаний. Возможность объединить облачные решения с Active Directory клиента – еще не широко распространённое предложение для российского рынка – является несомненным преимуществом при выборе поставщика SaaS-услуг.

Microsoft Lync 2010 – это обновленная версия Microsoft Office Communications Server. Решение объединяет все современные способы коммуникации – обмен мгновенными сообщениями, звонки, а также голосовые и видеоконференции. Microsoft Lync 2010 поддерживает интеграцию с существующей телекоммуникационной инфраструктурой предприятия, значительно расширяя ее функционал, а иногда – полностью заменяя ее без дополнительных финансовых вливаний.

Microsoft SharePoint 2010 – это лучшее из существующих на сегодняшний день решений для организации предоставления сотрудникам доступа к внутренним информационным процессам, средствам обмена и поиска информации, а также совместной работы с ней.

«ПО Microsoft не нуждаются в представлении. Мы уже больше года развертываем Microsoft Hosted Exchange 2010 для организации корпоративной почты и рады сообщить, что теперь готовы предоставить нашим клиентам и другие решения Microsoft для организации эффективной системы коммуникаций и совместной работы с документами в компании. А возможность интеграции с Active Directory клиента, столь необходимая многим компаниям, по нашей оценке является уникальным предложением на рынке на сегодняшний день. Мы провели множество технических работ для обеспечения отказоустойчивости и работоспособности решений и можем гарантировать 99.9% доступность, обеспеченную SLA, для всех трех решений, входящих в платформу Unified Communications Microsoft», – рассказывает Сергей Боровиков, руководитель Softline Cloud Services.

Использование новых решений объединённых коммуникаций от Microsoft поможет оптимизировать бизнес-процессы в компании, при которых напрасно не будет потеряна ни одна минута. SaaS-версия только увеличивает привлекательность сервисов, обеспечивая быстроту внедрения, предсказуемость инвестиций, низкую совокупную стоимость владения. Как следствие – возможность экономить время и ресурсы, а значит – располагать серьезными преимуществами перед конкурентами на рынке.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте