Лицензионное программное обеспечение в Allsoft.uz можно оплатить через Paynet

Интернет-магазин Allsoft.uz, направление электронной дистрибуции компании Softline, ведущего поставщика широкого спектра программного обеспечения в Узбекистане, сообщает о заключении договора с СП ООО «UZPAYNET» (ТМ «PAYNET») по приему платежей за лицензионное программное обеспечение «Лаборатории Касперского» и ABBYY в национальной валюте.

Интернет-магазин Allsoft.uz предлагает широкий ассортимент лицензионного программного обеспечения от разработчиков ПО всех стран мира и специализируется на ПО, поставляемом в электронном виде. Благодаря качественным технической и информационной поддержкам совершение покупок в интернет-магазине Allsoft.uz происходит максимально быстро и удобно. Клиентам оказывается консультационная помощь, а также предоставляется возможность комплексного обучения IT-специалистов в представительстве Учебного центра Softline в Узбекистане.

Предметом договора является реализация программных продуктов ЗАО «Лаборатории Касперского» – Антивируса Kaspersky Anti-Virus 2011 и Антивируса Kaspersky Internet Security – и компании ABBYY – Электронного словаря ABBYY Lingvo x3 (Английской и Европейской версии). Теперь любое физическое лицо может приобрести регистрационный ключ в любом из 25 000 пунктов приема оплаты PAYNET по республике, скачать дистрибутив на сайте www.allsoft.uz или на официальных сайтах вендоров – www.kaspersky.ru, www.abbyy.ru, www.lingvo.ru, и использовать полный набор функциональных возможностей лицензионных программ.

Клиенты, приобретающие программные продукты в электронном виде, имеют возможность дополнительно скачивать пробные версии софта, активировать которые можно, используя полученный в процессе покупки регистрационный код.

«Интернет-магазин Allsoft.uz обеспечивает своим клиентам удобство выбора оптимального способа оплаты в каждом конкретном случае. Это и обусловило выбор Allsoft.uz в пользу платежной системы Paynet, предоставляющей современный, надежный и безопасный сервис, который позволит повысить доступность оплаты заказов», – отметила Надежда Белан, менеджер проекта Allsoft.uz.

«Сотрудничество с Allsoft.uz – это новый шаг в расширении линейки предоставляемых услуг СП ООО «UZPAYNET». Теперь все желающие могут приобрести лицензионное ПО во всех пунктах оплаты PAYNET. Очень важно, что данное сотрудничество поможет в решении таких актуальных на сегодня проблем, как соблюдение законодательства, соответствие стандартам и сокращение объема пиратского софта в республике», – заметил Кадиржон Насиров, начальник отдела по работе с партнерами СП ООО «UZPAYNET» (ТМ «PAYNET»).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system