Директором Ташкентского регионального филиала «Билайн» назначен Арчил Маградзе

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) объявляет о назначении Арчила Маградзе на должность Директора Ташкентского регионального филиала “Unitel”. Он сменил на этом посту Шухрата Тохтабаева, который покинул компанию 1 апреля 2011 года.

Комментируя назначение, Директор по региональному развитию “Unitel” Сергей Закураев отметил: «Арчил обладает уникальным опытом работы в условиях жесткой конкуренции и серьезной экспертизой в телекоме. Я уверен, что идеи и профессионализм руководителя ключевого филиала, его ориентированность на развитие бизнеса в столичном регионе помогут компании добиться высоких результатов».

beeline_23_06_2011

«Масштабы бизнеса в Узбекистане открывают огромные возможности как для профессионального развития, так и для внедрения самых передовых технологий, – сказал Арчил Маградзе. – Основными приоритетами филиала являются дальнейшее повышение эффективности бизнеса, расширение сетей и новый уровень сервиса. Уверен, что развитие «Билайн» по данным направлениям позволит укрепить наши позиции на рынке».

Напомним, что Ташкентский региональный филиал “Unitel” обслуживает абонентов столицы, а также Ташкентского и Сырдарьинского вилоятов.

Арчил Маградзе родился 10 июля 1978 года в Тбилиси (Грузия). В 1998 году окончил факультет международного права Международного университета бизнеса и права. Одновременно получил степень бакалавра в области международных экономических связей в Гуманитарно-техническом институте.

Его карьера в сфере телекоммуникаций началась в 1996 году в первой сотовой компании Грузии – MegaCom Ltd., где за девять лет он прошел путь от менеджера по обслуживанию клиентов до директора по продажам.

В 2006 году Арчил присоединился к команде “Mobitel”, где стартовали интеграционные процессы перехода к бренду «Билайн». С 2007 по 2008 годы он руководил филиалом компании в Батуми, а в 2008 году стал Коммерческим директором «Билайн» в Грузии.

В свободное от работы и профессионального развития время увлекается сноубордингом. Женат, воспитывает троих детей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system