“Beeline Business” предлагает 100% скидки на золотые номера любого номинала – от $50 до $5000
27 июня 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) сообщает о запуске услуги «7 цифр Вашего успеха» для корпоративных клиентов. Абонент может выбрать золотой номер любого номинала, подключившись на любой из корпоративных тарифных планов.

Для получения 100% скидки на золотой номер необходимо заключить годовой контракт на обслуживание, подписав Дополнительное соглашение. Ежемесячный счет за услуги мобильной связи при этом должен быть не ниже порога, указанного в договоре.

«Золотые номера традиционно пользуются большим спросом среди абонентов “Beeline Business”, поскольку позволяют повысить узнаваемость компании, и как следствие – количество контактов и объем продаж, – отмечает Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса “Unitel” Эркин Ачилдиев. – Мы решили пойти навстречу клиентам, предоставив им уникальную возможность получить номер любого номинала – от $50 до $5000 – бесплатно при условии заключения годового контракта».

100% скидки на подключение золотого номера номиналом $50 предоставляется при заключении годового контракта с минимальным ежемесячным счетом в $4. Для номера номиналом $100 ежемесячный счет составит $7; для номера номиналом $300 – $20; для номера номиналом $1000 – $65, а для номера номиналом $5000 – $350.

Подробности на сайте http://b2b.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте