Uсell предлагает новые пакеты со смартфонами Samsung. Скоро андроид заговорит на узбекском
27 июня 2011
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

Оператор мобильной связи Uсell, дочерняя компания шведско-финской группы компаний TeliaSonera в Республике Узбекистан, провела совместную пресс конференцию, посвященную началу партнерства компании с Samsung Electronics — одним из ведущих мировых производителей мобильных устройств и бытовой электроники.

На пресс-конференции принимали участие Баходир Олимжанов, менеджер по маркетингу Ташкенского офиса Samsung Electronics, Даниил Бяльский, руководитель официальной группы разработчиков Google TUG в Узбекистане и Бекзод Рахматов PR-менеджер Ucell

ucell_27_06_2011

Как известно, 16 июня 2011 года в честь изменения своего корпоративного бренда Ucell представил широкой публике множество новых привлекательных предложений, включая пакеты «Маргилан» и «Семург». Это первые в своем роде пакеты на рынке Узбекистана, осуществленные в сотрудничестве с Samsung Electronics. На пресс конференции представители Ucell, Samsung Electronics и официальной группы разработчиков Google TUG предоставили подробную информацию о новых пакетах, смартфонах Samsung предлагаемых в рамках пакетов, а также операционной системе Android.

ucell_27_06_2011_1

“Для нас большая радость стать партнерами такого всемирно признанного производителя мобильных устройств, как Samsung». — отметил г-н Огуз Мемигювен, генеральный директор Ucell. «Ucell всегда стремится предлагать самые современные и качественные мобильные устройства для своих абонентов и наше партнерство с Samsung служит еще одним подтверждением этому».

«Мы очень рады, что начали данный проект именно с Ucell. Как всем известно, Ucell ведет очень активную деятельность в Узбекистане и ставит большие цели перед собой, как и наша компания Samsung Electronics. Для нас честь сделать этот первый шаг вместе с Ucell с целью предложения качественных и приемлемых по цене устройств и услуг для народа Узбекистана – отметил г-н Тэхан Ким, глава представительства компании «SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD.» в Узбекистане.

ucell_27_06_2011_2

Пакет «Маргилан» включает в себя смартфон Samsung Galaxy S I9003 (Latona) с операционной системой Android 2.2 (Froyo). Данный смартфон имеет пятимегапиксельную камеру с автофокусом, Super Clear LCD дисплей 480×800 пикселей размером 4 дюйма, а также обладает всеми коммуникационными возможностями – Wi-Fi, Bluetooth, GPS и другими.

Кроме этого, абонент получает SIM-карту с любым на выбор, открытым для подключения тарифным планом системы Prepaid и бонус в виде $200 на счет. Бонусы можно тратить на внутрисетевые звонки, SMS и MMS по Узбекистану и на услугу Ucell Internet. Срок действия бонусов 30 дней со дня подключения. Стоимость пакета — 1 249 000 сум.
Пакет «Семург» включает в себя смартфон Samsung Galaxy Ace S5830 с операционной системой Android 2.2 (Froyo). Данный смартфон имеет пятимегапиксельную камеру, TFT дисплей 320×480 пикселей размером 3.5 дюйма, а также всеми коммуникационными возможностями – Wi-Fi, Bluetooth, GPS и другими.

Вместе с этим, абонент получает SIM-карту с любым на выбор, открытым для подключения тарифным планом системы Prepaid, 2GB SD карту и бонус в виде $150 на счет. Бонусы можно тратить на внутрисетевые звонки, SMS и MMS по Узбекистану и на услугу Ucell Internet. Срок действия бонусов 30 дней со дня подключения. Стоимость пакета — 839 000 сум.

Следует особо отметить, что смартфоны Samsung Galaxy S и Samsung Galaxy Ace, предлагаемые в рамках вышеупомянутых пакетов, полностью кастомизированы под новый бренд Ucell, включая появляющийся логотип при включении/выключении смартфона, рингтоны Ucell, обои, предустановленные Интернет/MMS настройки, различные приложения, ссылки на порталы Ucell для ещё более легкого доступа в Интернет.

Подключения на пакеты «Маргилан» и «Семург» будут производиться в собственных офисах компании и официальных дилерских пунктах. Все цены указаны с учетом НДС.

После презентаций участников пресс-конференции состоялась сессия вопросов-ответов.

На вопрос нашего корреспондента о том, нет ли планов по локализации операционной системы и приложений Android на узбекский язык, ответил Даниил Бяльский.

На вопрос нашего корреспондента о том, продолжит ли Ucell сотрудничество с компаниями ZTE и Huawei по поставкам смартфонов для пакетов Ucell, и нет ли планов по привлечению новых вендоров, ответил Бекзод Рахматов.

Более подробную информацию о пакетах можно получить в пунктах продаж и обслуживания абонентов Ucell, а также на сайте www.ucell.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте