Ультракороткофокусные и интерактивные проекторы Epson для образования!
17 июля 2011
Рубрика: Новости EPSON. Тэги:
Автор: .

epson_17_07_2011

Компания Epson представляет на рынке Узбекистана сенсационную серию ультракороткофокусных проекторов для образовательных учреждений. Новая серия 3LCD проекторов Epson предназначена специально для создания интерактивных классов в школах, вузах и других учебных заведениях.

Эти яркие и простые в использовании проекторы можно установить всего в 10 см от экрана – для комфортной работы учителя, без теней на экране. А модели Epson EB-460i и Epson EB-450Wi позволяют создавать интерактивную доску на любой поверхности!

epson_17_07_2011_1

Новые модели проекторов идеально подходят для проведения уроков с использованием как стандартных, так и интерактивных досок. Свет от ультракороткофокусного объектива, благодаря которому проекторы можно устанавливать практически вплотную к экрану, не ослепляет учителя и не создает теней на экране.

Проекторы новой серии максимально просты в подключении и использовании, имеют высокую яркость до 3000 Люмен, увеличенный до 3500 часов ресурс лампы, а также встроенный динамик 10 Вт и микрофонный вход для проецирования учебных материалов со звуком.

epson_17_07_2011_2

Проекторы Epson EB-460i и Epson EB-450Wi имеют встроенные интерактивные функции, которые превращают любую проекционную поверхность в интерактивную. Эти модели поставляются в комплекте с интерактивной ручкой-манипулятором, которая совмещает в себе функциональность компьютерной мыши и цифрового пера и позволяет делать пометки и дополнения к проецируемому изображению.

Функция USB display обеспечивает подключение проекторов одним кабелем, без дополнительных настроек: учитель может полностью сосредоточиться на проведении урока, не отвлекаясь на подключение техники.

Евгений Джаксимов, менеджер по проекционному оборудованию московского представительства Epson Europe B.V., отмечает: «Новые ультракороткофокусные проекторы Epson – это настоящий прорыв в области школьного оборудования. Только представьте – учитель может работать с проецируемым изображением как угодно – свет от проектора не мешает ему, не оставляет теней на экране. А интерактивные функции позволяют превратить простую школьную доску и даже обычную стену в интерактивную поверхность, максимально активизируя внимание учеников и полностью вовлекая их в обучающий процесс. Можно с уверенность сказать, что новинки Epson – это действительно шаг вперед, к школе будущего».

Оригинальное разрешение WXGA в моделях Epson EB-450Wi, EB-440W и EB-450W соответствует современной тенденции работы с широкоэкранными компьютерами, планшетами, а также учебными фильмами на DVD-дисках. Возможность подключения к Ethernet и опциональный модуль беспроводного подключения обеспечивают возможность сетевой работы проекторов.

Все проекторы новой серии поставляются в комплекте с креплением.

Основные характеристики новых ультракороткофокусных проекторов Epson:
• Проецирование с расстояния всего 10 см от школьной доски (от экрана)!
• Интерактивные функции (только в моделях Epson EB-450Wi и EB-460i)
• Любая поверхность превращается в интерактивную! Электронная интерактивная ручка в комплекте.
• USB Display
• Проектор можно подключить к компьютеру с помощью одного USB-кабеля, по которому передается изображение, звук и сигналы управления.
• Разъем для подключения микрофона и встроенный динамик
• Разъем для подключения микрофона и встроенный динамик на 10Вт гарантируют, что преподаватель будет услышан даже на самом дальнем ряду аудитории.
• Работа без компьютера
• Проекторы Epson позволяют проводить презентации без подключения к компьютеру – передача изображений может производиться с различных USB носителей.
• Срок службы лампы до 3500 часов
• Уникальная разработка компании Epson – лампа E-TORL – обеспечивает бОльшую яркость изображения при меньших затратах энергии. Увеличенный ресурс лампы позволяет продлить работу лампы до 3500 часов в экономичном режиме.
• 3LCD технология
• Технология 3 LCD обеспечивает высокое качество изображения, точную передачу цветов и абсолютный комфорт при просмотре – как для детей, так и для взрослых. Комфортный просмотр обусловлен тем, что отраженное немерцающее изображение, создаваемое 3LCD проектором, имеет другую природу, чем излучаемое изображение телевизора и компьютерного монитора или мерцающее изображение проекторов на основе других технологий.

Увидеть, как работают новые проекторы можно, посетив Демонстрационный зал компании Epson в Ташкенте по адресу: м. Ойбек, ул. Афросиаб, 12Б, 1-й этаж Торгового дома «Диёр». График работы: с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте