Softline подтвердила статус авторизованного поставщика сервисов Google в России

Softline – ведущий поставщик SaaS-продуктов и услуг конечным пользователям из России, стран СНГ и дальнего зарубежья – подтвердила статус Enterprise Partner по сервисам Google.

Компания Softline активно предлагает полный спектр решений компании Google по облачной модели крупным корпоративным клиентам на отечественном и зарубежном рынках, являясь первым и на данный момент единственным авторизованным поставщиком Google в России.

Офисные приложения являются необходимыми атрибутами для ведения современного бизнеса. Редактирование документов, электронная почта, обмен мгновенными сообщениями и информацией внутри компании сегодня – это неотъемлемая часть рабочих процессов в любой корпорации. Решение Google Apps для бизнеса в полной мере удовлетворяет потребности заказчиков в организации и развертывании современных средств коммуникаций, отвечая, при этом, последним тенденциям в сфере построения защищенной, масштабируемой и экономически эффективной инфраструктуры коллективной работы.

«Google – один из гигантов ИТ-индустрии, компания, которая активно стремится популяризировать инновационные облачные технологии. Мы уже больше года продвигаем решения Google на постсоветском пространстве, консультируя заказчиков и помогая им мигрировать в «облака». За это время мы реализовали значительное количество проектов, накопили компетенции и по праву заслужили статус единственного авторизованного поставщика сервисов Google в России», – рассказывает Сергей Боровиков, руководитель департамента облачных технологий компании Softline.

В Google крайне серьезно относятся к вопросам безопасности данных: использование самых современных средств физической защиты и надежных алгоритмов шифрования позволяют гарантировать высокую степень доступности – 99,9% – и полную конфиденциальность. Google Apps для бизнеса использует весь потенциал возможностей SaaS. Значительно упрощается система расчета совокупного владения при внедрении корпоративных систем электронной почты или внутренних коммуникаций. Отсутствие необходимости принимать в расчет затраты на развертывание и обслуживание оборудования, серверного и клиентского ПО, операционной системы и многих других критериев значительно сокращает издержки на ИТ в организации любого размера.

«Softline является нашим стратегическим партнером в России и странах СНГ. Начав партнерские отношения в 2008 году, мы непрерывно развиваем наше сотрудничество. Мы стремимся увеличить рыночную долю нашей компании и полностью доверяем Softline как сильному и профессиональному игроку в российском сегменте облачных вычислений», – говорит Пржемек Сенкевич, директор по развитию Google в странах Центральной и Восточной Европы, России и СНГ.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system