Новая детская площадка
12 августа 2011
Рубрика: События.
Автор: .

7 августа, в Ташкенте, в Сергелийском районе в махалле «Янги Хаёт» открылась детская площадка, построенная ГУП «UNICON.UZ».

Узбекское агентство связи и информатизации курирует Сергелийский район города Ташкента, к двадцатилетию Независимости Республики Узбекистан предприятия сферы связи и информатизации реставрируют и строят новые детские площадки в данном районе. Так, согласно распоряжению Узбекского агентства связи и информатизации Центр «UNICON.UZ» построил и оборудовал детскую площадку в махалле «Янги Хаёт».

На детской площадке Центром были построены: 2 горки для детей (одна большая, вторая – маленькая), песочница, качели, балансир, бугорок, волнистый элемент. Также площадка оборудована скамейками, урнами для мусора, дорожки выложены брусчаткой, предусмотрено место для посадки и разведения цветов.

unicon_11_08_2011

Данные мероприятия проводятся с целью воспитания молодого поколения и внесения посильного вклада в его развитие и процветание.

unicon_11_08_2011_1

Холбобоева Муаззам — руководитель махаллинского комитета «Янги Хаёт» — «Мы благодарим Узбекское агентство связи и информатизации и ГУП «UNICON.UZ» за вклад в развитие младшего поколения Республики, потому что именно на детских площадках начинается социальное развитие ребенка, его адаптация в обществе. Хотелось бы отметить, что детская площадка, прежде всего – это то место, где ребенок проводит довольно много времени, поэтому ее безопасность и качество — это приоритеты, которые должны быть соблюдены при постройке.

Еще раз хотелось поблагодарить за то, что наши дети будут играть на благоустроенной площадке».

Нуриддинов Фазлитдин – домком – «Детская площадка для нашего дома – место, где не просто играют дети, это место, где встречаются жильцы нашего дома, общаются и следят за развитием своих детей. От всего нашего дома хочется поблагодарить Узбекское агентство связи и информатизации, а также ГУП «UNICON.UZ» за предоставленную детскую площадку, которая станет центром двора, где все будут комфортно себя чувствовать».

Тухтаева Татьяна – руководитель благотворительного фонда – «Хочется выразить особую благодарность за площадку. В частности за проявленный интерес к вопросам благоустройства дворов нашего района, как руководитель благотворительного фонда я хочу сказать, что такие дела должны совершаться чаще, в честь будущего наших детей!»

Нилуфар – жительница – «Раньше дети играли «где придется», сейчас у них есть своя площадка, главное, что новые качели безопасны, и мне не страшно отпускать своего ребенка. Теперь и я нередко выхожу, чтобы посидеть и просто пообщаться с другими родителями, вновь построенная площадка стала центром нашего двора, спасибо вам за постройку».

Сайёра – жительница – «У меня есть внучка, с которой я гуляю каждый день, ей всего полтора годика и площадка для нас очень удобна, мы учимся ходить, а по дорожкам это делать гораздо удобнее. Спасибо вам!»

Источник: www.unicon.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте