Softline в Узбекистане стала авторизованным партнером компании NAUMEN
12 августа 2011
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Компания Softline в Узбекистане получила статус официального партнера компании NAUMEN, расширив спектр своих возможностей по предоставлению услуг в области автоматизации процессов управления ИТ-подразделениями, документооборота, телефонного обслуживания и управления взаимоотношениями с клиентами.

Программные продукты NAUMEN, наиболее востребованные в таких отраслях, как телекоммуникации, производство, торговля, государственное управление, образование, хорошо известны на рынке Узбекистана. Статус официального партнера вендора даёт клиентам Softline много преимуществ: теперь у заказчиков есть возможность получить комплексное решение всех своих бизнес-задач.

Российский разработчик NAUMEN работает на ИТ-рынке с 2001 года. В портфеле компании представлены программные продукты и решения для автоматизации бизнес-процессов и управления деятельностью предприятий: IP call-центр Naumen Phone – обработка телефонных звонков, Naumen Service Desk – управление процессами ИТ, Naumen CRM – управление отношениями с клиентами, Naumen Telecom – решение OSS/BSS для операторов связи, Naumen DMS – электронный документооборот и многие другие. На протяжении девяти лет свыше 800 компаний и организаций из России и стран СНГ автоматизировали различные аспекты своей деятельности и бизнеса с помощью программных продуктов и решений NAUMEN.

«Сотрудничество между нашими компаниями не только открывает новые возможности в области предоставления клиентам услуг по сокращению издержек, увеличению объема продаж и стратегическому влиянию, но и позволит компании Softline занять лидирующие позиции в области продвижения решений по автоматизации процесса продаж. Под внедрением этих технологий мы понимаем не просто установку программного средства, но налаживание всех бизнес-процессов, направленных на развитие компании», – комментирует Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

«За последний год мы видим растущий спрос на наши решения со стороны заказчиков Республики Узбекистан. Это свидетельствует о положительной динамике в области информатизации деятельности государственных и коммерческих структур республики. Партнерские отношения с компанией Softline, серьезным игроком ИТ-рынка региона, позволят предоставить конечным заказчикам комплексные услуги и решения по оптимизации их бизнес-
процессов, сокращению издержек и повышению конкурентоспособности», — отметил Тимур Валиев, руководитель направления по работе с партнерами компании NAUMEN.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте