Открытие шести новых пунктов продаж АК «Узбектелеком» по принципу «единого окна»

17 августа в Ташкенте, Ташкентской области, Самаркандской области, Джизаке и Нукусе состоялось открытие первых шести пунктов продаж АК «Узбектелеком», где клиенты компании смогут получать в одном месте весь комплекс услуг, от фиксированной телефонной связи, интернет-услуг, до услуг стационарной и мобильной связи стандарта CDMA-450.

uztel_17_08_2011

На церемонии открытия с приветственным словом выступил Х.А.Мухитдинов, Генеральный директор Узбекского агентства связи и информатизации.

Он в частности, сказал, что в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 6 апреля 2011 года за № ПП-1615 «О подготовке и проведении празднования двадцатилетия государственной независимости Республики Узбекистан», акционерная компания «Узбектелеком» до конца 2011 года осуществит обустройство по всей стране 50 пунктов продаж услуг по принципу «единого окна», из них до 1 сентября будет открыто 26 пунктов во всех регионах страны и в столице.

uztel_17_08_2011_1

Вместо разрезания традиционной ленты, связисты решили нажать символическую зеленую кнопку, включающую сеть новых пунктов продаж по всему Узбекистану.

uztel_17_08_2011_2

Церемония открытия сопровождалась сеансом видеоконференцсвязи с центрами продаж в Нукусе, Джизаке, Алмалыке (Ташкентская область), г.Иштыхан Самаркандской области и двумя пунктами в Ташкенте (ул.Буньёдкор 8 и ул.Навои).

uztel_17_08_2011_3

Во всех пунктах продаж абоненты компании смогут получить консультации, необходимые информационные материалы, ознакомиться с работающим оборудованием, а также заключить и оплатить договора.

uztel_17_08_2011_4

Если раньше абонентам компании нужно было обращаться в различные филиалы АК «Узбектелеком» отдельно, для получения услуг фиксированной телефонии, интернет-доступа, мобильной связи и др., то сегодня достаточно прийти в новый пункт продаж, и в одном месте получить полный сервис по всем видам услуг, включая техническую поддержку.

uztel_17_08_2011_5

Напомним, что генеральным брендом АК «Узбектелеком» с 2011 года является торговая марка UZTELECOM™.

Услуги компании на рынке оказываются под тремя торговыми марками — UZTELEСOM™, UZMOBILE™ и UZONLINE™.

Под Генеральным брендом UZTELECOM™ и слоганом «Национальный оператор» оказывается комплекс традиционных услуг для розничного сектора, а также весь спектр услуг для операторов на внутреннем и международном рынках.

UZTELECOM™ также включает в себя комплекс телекоммуникационных услуг для корпоративного сектора: фиксированная телефония, проводной и беспроводной ШПД (широкополосный доступ), ПД (передача данных), VPN (виртуальные частные сети), IP телефония, IPTV, виртуальные офисные АТС, ВКС (видеоконференцсвязь), мобильная связь, мобильная ПД.

uztel_17_08_2011_6

Под торговой маркой UZONLINE™ оказываются телекоммуникационные услуги нового поколения для розничного сектора и малого бизнеса: услуги, основанные на IP технологиях — доступ к сети Интернет, IP телефония, IPTV, универсальные карточки оплаты IP-телефонии и интернет-услуг и др.

Под торговой маркой UZMOBILE™ оказываются услуги мобильной и стационарной связи на базе стандарта CDMA-450.

В ближайшее время будут открыты еще 20 новых пунктов в Андижанской, Навоийской, Хорезмской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской, Ферганской, Сырдарьинской, Наманганской, Ташкентской областях и в городе Ташкенте.

Orphus system