«Билайн» увеличил пропускную способность внешнего Интернет-канала на 60%

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) в очередной раз увеличил пропускную способность внешнего Интернет-канала. В преддверии нового учебного года емкость международного Интернет-канала, используемого «Билайн», была расширена в 1,6 раза.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Билайн» как один из лидеров телекоммуникационной отрасли стремится к скорейшей интернетизации страны, и вчера был сделан важный шаг в этом направлении. Рост технического потенциала компании, безусловно, позитивно скажется как на качестве услуг, так и на наших маркетинговых предложениях. Мы рады, что расширение канала совпало с завершением очередного этапа масштабного строительства сетей 3G «Билайн» по всей стране».

beeline_18_08_2011

Напомним, что в ходе прошлогоднего ИКТ-саммита в Ташкенте были озвучены планы дальнейшего увеличения общей скорости использования международных информационных сетей. По состоянию на август 2011 года данный показатель должен составить 3750 Мбит/с.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system