Winncom Technologies подтвердила специализацию Cisco по архитектуре центров обработки данных
24 августа 2011
Рубрика: Новости CISCO. Тэги:
Автор: .

Имея в портфеле специализации Cisco по маршрутизации и коммутации, унифицированным коммуникациям, безопасности, беспроводным сетям и статус Мастера в категории TelePresence Video, компания Winncom Technologies продолжила развивать свою компетенцию, подтвердив специализацию Cisco по архитектуре центров обработки данных.

Эта специализация подтверждает высокую компетенцию компании в области проектирования и внедрения сложных решений для сетей хранения данных, построенных на оборудовании Cisco, а также наличие необходимого количества высококвалифицированных специалистов, готовых решать задачи любой степени сложности.

«Сегодня в бизнесе используется невероятное количество разнородной информации и приложений, которые необходимо хранить и контролировать. Наши заказчики в Украине, Казахстане и Центральной Азии все чаще сталкиваются с возникающей проблемой эффективного хранения и обработки данных и необходимостью внедрения решений для ЦОД. Когда заказчик обращается к нам с вопросами о том, как дальше развивать свою ИТ-инфраструктуру и в каком направлении формировать ИТ-стратегию, мы обязаны подходить к проблеме комплексно и всесторонне. Поэтому мы сделали логичный шаг, углубив свою компетенцию в области ЦОД, чтобы предлагать решения, отвечающие не только настоящим, но и будущим потребностям бизнеса», — прокомментировал событие Андрей Тах, директор Winncom Technologies по развитию бизнеса в странах СНГ.

Современные решения Cisco для центров обработки данных позволяют перевести ЦОД на 10-гигабитную архитектуру, внедрить виртуализацию и «облачные вычисления», а также снизить влияние ЦОД на окружающую среду. Cisco предлагает самый широкий в отрасли ассортимент сетевых решений для центров обработки данных. В их числе архитектура унифицированных вычислений Cisco Unified Computing System™, семейство коммутаторов для ЦОД Cisco Nexus®, многопротокольные коммутаторы для сетей хранения Cisco MDS и продукты Cisco для доставки приложений.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте