Яндекс для рекламодателей Узбекистана
24 августа 2011
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

Компания Ledokol Group заявила о новых возможностях интернет-технологий для рекламодателей Узбекистана.

Бизнес-сообществу страны предлагается возможность размещения контекстной рекламной информации на крупнейшем российском поисковике «Яндекс», являющимся по совместительству самым популярным поисковиком в Узбекистане.

Напомним, что ранее компанией Ledokol Group было заявлено о предоставлении аналогичного сервиса на страницах международного поисковика Google, а также о размещении рекламной информации на страницах социальной сети №1 в мире – Facebook.

«Я?ндекс» – российская IT-компания, владеющая одноименной системой поиска и интернет-порталом. Поисковая система «Яндекс» является седьмой среди крупнейших поисковых сайтов мира по количеству обработанных поисковых запросов (2,413 млрд в ноябре 2010 года).

По данным авторитетного интернет-издания Alexa, поисковик Яндекс входит в тройку самых посещаемых интернет-ресурсов Узбекистана.

Контекстная реклама – это уникальный для Узбекистана вид рекламы, дающий возможность рекламодателям осуществлять показ рекламных объявлений исключительно своей целевой аудитории, максимально сокращая при этом показ рекламы на аудиторию, не интересующую рекламодателя.

Современные инструменты Яндекса позволяют рекламодателю самостоятельно подбирать портрет своего клиента, его пристрастия и интересы и осуществлять показ рекламных объявлений вместе с результатами поиска в поисковой системе справа или по центру области просмотра.

Ledokol Group является первой компанией в Узбекистане, широко предлагающей данную возможность отечественной бизнес-аудитории.

Как подчеркивается в пресс-релизе компании, главная цель данного нововведения – способствовать развитию и популяризации информационных технологий среди представителей малого, среднего и крупного бизнеса, а также поэтапный переход отечественного рекламного рынка на более качественный и современный уровень. Подать свою заявку на размещение рекламы можно на сайте Ledokol Group.

Размещаемая в Яндексе реклама должна иметь исключительно коммерческий характер, а также полностью соответствовать действующему законодательству Республики Узбекистан.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте