“Beeline Club” и таверна «Амфора» делают подарок владельцам карт привилегий “Gold” и “Platinum”
25 августа 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) и греческая таверна «Амфора» сообщают о совместной акции для держателей карт “Beeline Club”, приуроченной к Дню Независимости Узбекистана. С 25 августа до 1 сентября им предоставляется скидка 60%.

«Мы рады поддержать инициативу одного из наших давних партнеров, – комментирует событие Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков. – Через несколько дней вся страна отметит двадцатую годовщину Независимости, и я уверен, что владельцы клубных карт оценят такой подарок по достоинству, тем более, что «Амфора» – это не просто ресторан национальной кухни, а почти музей греческого быта».

Напомним, что со 2 марта 2010 года каждый клиент «Билайн», отправив бесплатный запрос *777#, может подключиться к “Beeline Club”, получив первые 20 бонусных баллов в подарок. Дальнейшие баллы начисляются за привычное пользование услугами «Билайн»: зарегистрированные участники программы теперь не только тратят, но и зарабатывают бонусы, общаясь по телефону.

Подробности на сайте www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте