Новые возможности CINEMA 3D SMART TV в Узбекистане
6 сентября 2011
Рубрика: Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

lgtv_6_09_2011_1

Каждый новый день открывает новые возможности. Каждое событие дает новые впечатления и эмоции. А новые инновационные модели телевизоров LG открывают фантастический мир без границ у вас дома.

На сегодняшний день телевизоры LG CINEMA 3D по праву являются технологией нового поколения, способные легко перенести вас из мира домашних развлечений во вселенную грез и фантазий.

Когда хочется захватывающего драйва скорости, ощущений морского бриза, исследования неизвестного, то достаточно лишь нажать кнопку пульта и включить LG CINEMA 3D. Мир невероятных возможностей распахнется, словно великолепный цветок, у вас на ладони. А вам остается лишь удобно сесть в мягкое кресло и погрузиться в совершенный мир ваших желаний. Технология Film Patterned Retarder (FPR) устранит все проблемы, мешающие по-настоящему наслаждаться 3D-просмотром.

В CINEMA 3D используются очки, покрытые поляризационной пленкой, позволяющие создавать различные изображения для левого и правого глаза. Именно это дает качественную 3D-картинку без мерцаний и с меньшими перекрестными помехами. Такая инновация избавляет от головокружения, чувства усталости и позволяет наслаждаться долгим просмотром сказочного мира. С помощью очков CINEMA 3D, весящих не более 16 граммов, вы просто забудете, где мир фантазии, а где же мир реальности.

Широкий угол обзора и различные позиции благодаря характеристикам Flexible Viewing Positions и Wide Viewing Angle позволят вам ощутить мир в новом измерении со своими друзьями и близкими. А для того, чтобы наслаждаться неописуемыми ощущениями вновь и вновь, вам поможет функция конвертирования 2D-изображений в 3D телевизоров CINEMA 3D.

lgtv_6_09_2011

В современном мире так сложно достичь совершенства. Земля крутится, а вместе с ней и мы в постоянном движении и поиске совершенного абсолюта. Но как однажды произнес Галилео: «И все-таки она вертится», так и мы можем произнести: «И все-таки он существует». Совершенный абсолют в телевизорах LG SMART TV.

Совершенство простоты, качества и продвинутых технологий воплощают в себе телевизоры LG серии SMART. Управлять SMART легко благодаря простому и лаконичному интерфейсу и пульту дистанционного управления Magic Motion. Пульт Magic Motion работает точно так же, как компьютерная мышь: чтобы установить курсор на экране ТВ в желаемом месте, достаточно лишь навести туда пульт ДУ, а чтобы сделать выбор — просто нажать всего одну кнопку.

Благодаря телевизору SMART легко почувствовать себя настоящим волшебником. Именно с ним вы можете управлять как развлекательными опциями, так и расписанием телепрограмм, словно волшебной палочкой. Пару взмахов и все так, как вы хотели.

Телевизор LG SMART TV предоставляет доступ к контенту как глобальных провайдеров, включая YouTube, Picasa, Accuweather, так и специально подобранных локальных интернет-сервисов: от поисковой системы и до коллекций музыкальных композиций. При этом платформа LG Smart TV оснащена своим собственным веб-браузером, открывая доступ к Интернету, не прибегая к использованию ПК. Теперь любой интернет-контент можно просматривать напрямую на экранах LG Smart TV. Как и все гениальное, это совершенно, просто и удобно. Еще никогда интернет-серфинг не был таким по-настоящему погружающим.

А для полного комфорта, простоты и мобильности работает функция Smart Share. Данная функция обеспечит беспроводной обмен контентом между «умными» телевизорами и ПК, а также другими совместимыми электронными устройствами в доме, такими как цифровые фотокамеры, мобильные телефоны и внешние накопители.

Теперь у вас есть персональный гид в страну чудес — LG CINEMA 3D и LG Smart TV. Но есть один нюанс — нет новых неизведанных стран мира фантазий. И как раз-то здесь находится идеальное решение! Настоящая кладезь новых впечатлений! Новые страны мира фантазии открываются в телевизорах LG, вместе с цифровым телевидением UzDigital TV.

Цифровое телевидение (англ. Digital Television, DTV) представляет собой новый тип технологий вещания, открывающий вам совершенно новый угол зрения на просмотр динамичного мира. Технология DTV передает программы с безупречным и кинематографическим качеством изображения. DTV представляет собой телевидение высокого разрешения и высокой четкости, с невероятной глубиной и насыщенностью цвета. Наличие стереозвука в формате 5.1 с легкостью позволяет погрузиться в мир звуков, окутывающих со всех сторон. Остальной ряд усовершенствований DTV придает окончательный штрих совершенству созданного мира на экране.

Узбекистан начал реализацию масштабной программы по полному переходу на цифровое телевидение, которое будет завершено в 2015 году. Одним из лидирующих операторов на узбекском рынке по предоставлению услуг цифрового телевидения как физическим, так и юридическим лицам, является компания UzDigital TV, существующая в Узбекистане с 2009 г. За столь короткое время компания UzDigital TV зарекомендовала себя как надежный поставщик услуг, ответственно подходящая к своим задачам. А именно:

• предоставление услуг цифрового телевидения по всей Республике Узбекистан;
• вещание более 40 каналов в цифровом формате (включая HD-каналы);
• наличие стереозвука и звука в формате 5.1;
• возможность вещания телеканалов в формате качества HD.

Компания UzDigital TV не стоит на месте и стремительно развивается. Помимо того, что компания постоянно занята улучшением качества телеконтента, расширением количества транслируемых каналов и вводом других дополнительных услуг (Телегид, VOD), UzDigital TV имеет в перспективе весьма четкие планы. А именно такие, как:

• запуск телевидения по всей Республике Узбекистан до конца 2012 года, когда на данный момент охвачены 9 крупных регионов;
• запуск телевидения высокой четкости. Абонентам будет доступно 5 HD-каналов осенью этого года. В настоящий момент идет вещание четырех каналов в открытом тестовом режиме;
• дополнительные услуги, такие как интерактивные ТВ-системы, при пользовании которыми зритель получает возможность воздействовать на передаваемую программу (например, Телегид и видео по запросу);
• оплата услуг цифрового телевидения через Paynet.

Что же касается оборудования, то компания UzDigital TV для получения цифрового сигнала высшего качества использует цифровое телевизионное оборудование, произведенное в Узбекистане.

Для того, чтобы осуществить подключение к цифровому телевидению, необходимо следующее оборудование: абонентский приемник (тюнер), эфирная антенна и TeleCARD.

TeleCARD представляет собой устройство, необходимое для просмотра цифрового телевидения владельцам телевизоров со встроенным DVB-T тюнером без использования дополнительного оборудования. Тем самым представляя собой идеальный вариант для использования в сочетании с плоскопанельными телевизорами LG. При этом стоит учесть, что наличие эфирной антенны необходимо как при использовании тюнера, так и TeleCARD. Использование TeleCARD в телевизорах LG со встроенным тюнером дает существенные преимущества:

• нет необходимости использовать несколько пультов. При помощи пульта от телевизора легко управлять услугами цифрового телевидения;
• отсутствие многочисленных проводов и дополнительного оборудования;
• возможность просматривания многочисленных каналов в высоком разрешении.

Прогресс инновационной техники не стоит на месте. Миру не свойственна статика, а лишь динамика, способная усовершенствоваться до бесконечности. Немое кино и черно-белое телевидение осталось далеко в прошлом. Так и сегодня, на смену аналоговому телевидению приходят новые цифровые возможности.

Вселенная, где самые смелые фантазии переплетаются с реальностью. Телевизоры LG и цифровое телевидение UzDigital TV — пожалуй, лучшее сочетание!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте