ZyXEL NBG334W: домашний интернет-центр для высокоскоростных тарифных планов

Компания ZyXEL представляет новый интернет-центр для подключения по высокоскоростным тарифным планам и активного использования файлообменных сетей.

Он обеспечивает выход в Интернет по туннельным протоколам PPTP, L2TP, PPPoE с одновременным доступом к ресурсам районной сети сразу для нескольких домашних компьютеров и устройств, в том числе беспроводных. Телевизионная приставка или ресивер IPTV также могут быть подключены через NBG334W, и благодаря реализации режима TVport на аппаратном уровне сигнал IP-телевидения с любой скоростью потока передается через интернет-центр без задержек и сбоев даже при полной загрузке интернет-канала такими приложениями, как BitTorrent/µTorrent и eMule.

zyxel_16_09_2011_2

NBG334W прошел тестирование в сетях ведущих интернет-провайдеров стран СНГ.

Он поддерживает перспективный протокол аутентификации 802.1x и фирменную технологию ZyXEL Link Duo, что называется, из коробки, — использование альтернативных прошивок не требуется. Настройка NBG334W под силу любому пользователю и занимает считанные минуты — в прилагаемой программе NetFriend достаточно выбрать из списка свой город, провайдера, тарифный план и ввести выданные провайдером логин и пароль.

В основе NBG334W лежит фирменная операционная система реального времени ZyNOS, применяемая в профессиональных сетевых решениях ZyXEL. Встроенная беспроводная точка доступа сертифицирована альянсом Wi-Fi и поддерживает технологию Wi-Fi Protected Setup (WPS) для простого и безопасного подключения к беспроводной сети совместимых адаптеров и компьютеров под управлением современных операционных систем от Microsoft Windows Vista и Windows 7.

Устройство имеет все необходимые сертификаты соответствия установленным нормативным требованиям. На него распространяется фирменная гарантия «3+1» (три года плюс дополнительный год при регистрации устройства на сайте ZyXEL).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system