Ucell представляет инновационные услуги на ICTExpo-2011
24 сентября 2011
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

Ucell является постоянным участником ежегодной национальной выставки информационных технологий ICTExpo, и в этом году выступает Генеральным Спонсором, а так же Инновационным Партнёром выставки ICTExpo – 2011, которая проводиться одновременно в городах Ташкенте, Бухаре и Фергане с 28 по 30 сентября 2011 года в рамках Недели информационно-коммуникационных технологий «INFOCOM 2011» при официальной поддержке Узбекского агентства связи и информатизации и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

«Участие в выставке ICTExpo, безусловно, является важным событием для компании. Для нас это возможность поделиться своими успехами и достижениями за год, продемонстрировать наш рост и развитие, — сказал г-н Огуз Мемигювен, генеральный директор ТМ Uсell. – Нам всегда есть, чем удивить посетителей выставки, недаром стенд Ucell неоднократно был отмечен организаторами выставки как «Самый посещаемый стенд» и «Лучший дизайн стенда», и в этом году мы предлагаем посетителям выставки интересные продукты, а так же продемонстрируем возможности использования новейших технологий. В июле 2007 Ucell стал частью группы компаний TeliaSonera, и практически сразу взял на себя роль законодателя и первопроходца на рынке телекоммуникаций Узбекистана. Выступая с июня 2011 года под единым брэндом с дочерними компаниями TeliaSonera в Северной Европе и Евразии, мы предлагаем нашим абонентам широкий спектр продуктов и услуг, а так же весь опыт и технические инновации одного из крупнейших операторов в Европе. Став абонентом Ucell, Вы получаете доступ в мир сотовой связи TeliaSonera».

Во время выставки можно получить подробную информацию о новых предложениях Компании, а также поучаствовать в интересных конкурсах и выиграть ценные призы. Ребрэндиг Компании и принадлежность Ucell к шведско-финской группе компаний TeliaSonera отражены и в дизайне самого стенда, как во внешнем виде, так и в его внутреннем содержании. Подтверждая репутацию высокотехнологичного оператора, Ucell оборудовал свой ярко-фиолетовый стенд по последнему слову техники – здесь и последние модели телефонов и интернет девайсов от ведущих производителей, X-BOX KINECT и интерактивный пол для виртуальных игр и конкурсов, а также многое другое.

Особое внимание на стенде уделено корпоративному сегменту. Ucell предлагает своим корпоративным клиентам и представителям малого и среднего бизнеса страны ряд эксклюзивных предложений:

• Самые выгодные и гибкие условия на рынке корпоративной сотовой связи.
• Конкурентоспособные корпоративные тарифные планы с соответствующими бесплатными лимитами на эфирное время, SMS сообщения и интернет трафик.
• Возможность создания единой корпоративной группы с бесплатными входящими и исходящими звонками внутри корпоративной группы в рамках одного контракта.
• Предложение, где не расходуются минуты, включенные в пакет, а входящие звонки с городских номеров и других операторов сотовой связи – бесплатны.
• Доступ к международному роумингу по самым выгодным ценам более чем в 150 странах мира.
• Доступ к самой обширной 3G сети на территории Республики.
• Подключение к выгодным интернет пакетам для активных пользователей интернета.
• Возможность оплачивать счета за сотовую связь перечислением безналичных средств.
• Возможность получить лимитированную отсрочку платежа.
• Возможность устанавливать определенный лимит каждому абоненту в денежном эквиваленте. В случае превышения установленного лимита, автоматическое отключение данного абонента.
• Возможность приобретения по перечислению официально завезенные 3G модемы, современные сотовые телефоны и другие актуальные терминалы.

На стенде UCell деловые люди легко найдут выгодные предложения для своего бизнеса, а сотрудники компании помогут выбрать оптимальное решение для каждого клиента.

Так же, в рамках данной выставки, Ucell совместно с Молодёжной Сборной Узбекистана по футболу и при личной поддержке международного арбитра Равшана Ирматова начинает благотворительную акцию «Ucell — детям!».

В Доме Милосердия № 14 города Чирчика Равшан Ирматов лично провел отбор ребят, увлеченно занимающихся футболом, и пригласил поучаствовать во время проведения выставки в виртуальном футбольном матче с игроками Молодёжной Сборной Узбекистана на интерактивном полу стэнда Ucell.

В рамках акции «Ucell – детям!», у ребят будет возможность в течение года побывать на самых захватывающих футбольных играх сезона, встретиться со звездами Молодёжной Сборной Узбекистана. Юные футболисты смогут побывать на тренировочной базе Молодёжной Сборной, так же ребят ждут дружеские встречи и фотосессии со знаменитыми игроками сборной!

Ucell планирует на регулярной основе проводить подобные акции по привлечению звёзд узбекского футбола к физическому воспитанию учеников из Домов Милосердия, и содействовать, таким образом, развитию футбола в нашей Республике!

«Ucell является частью команды, которая стояла у истоков мобильной телефонии. TeliaSonera первой в мире запустила в коммерческую эксплуатацию услуги мобильной связи четвертого поколения 4G и предоставила возможность пользования услугами мобильной передачи данных на самой высокой точке мира – пике Эверест. Наша работа и участие в социальных проектах являются неотъемлемой частью жизни каждого сотрудника Ucell, и мы готовы к достижению новых вершин и решению новых задач», — заявил Огуз Мемигювен, Генеральный директор Ucell.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте