Цветной дуплексный сканер Xerox DocuMate 3220: простота управления по привлекательной цене

Компания Xerox объявляет о запуске нового полноцветного скоростного дуплексного сканера с автоподатчиком DocuMate 3220.

DocuMate 3220 пришел на смену хорошо зарекомендовавшей себя модели DocuMate 515. Аппарат способен быстро (до 23 страниц и 46 изображений в минуту) выполнять задачи, связанные со сканированием документов дома и в небольших компаниях. Возможность обработки 1500 изображений в день обеспечивает качественное выполнение работ в офисах с большим документопотоком, а автоматический дуплекс позволяет минимизировать вовлеченность пользователей в процесс сканирования.

xerox_27_09_2011

«Во всем мире прослеживается тенденция перехода к электронному документообороту, поскольку он уменьшает издержки по отношению к «бумажному». В связи с этим, потребность в качественном цветном сканировании документов растет с каждым годом, — комментирует Андрей Еременко, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox. — Раньше приходилось выбирать между планшетными устройствами, удобными для обслуживания небольшого документопотока, и сканерами с автоподатчиками. Xerox DocuMate 3220 снимает вопрос выбора: в зависимости от объема документации и задач по ее обработке пользователи могут применять любой из двух принципов сканирования – планшетный или протяжной».

DocuMate 3220 – одно из самых доступных предложений в своем классе, в котором предусмотрено большое количество функций, свойственных аппаратам более высокого ценового сегмента. Так, благодаря удобной функции OneTouch управление сканированием становится легким и доступным даже начинающим пользователям. Нажатия одной кнопки на передней панели DocuMate 3220 достаточно, чтобы осуществить сканирование и отправку документа по 1 из 9 заранее заданных направлений, например, на электронную почту, принтер или в папку, что значительно снижает временные затраты на сканирование. Кроме того, новая модель сканера использует передовые технологии CIS и LED, которые обеспечивают:

• Высокую точность сканирования.
• Готовность к работе сразу после включения — сканер не нуждается в прогреве.
• Устойчивость к внешним воздействиям: сканер нечувствителен к вибрациям, перемещениям, перепадам температур.
• Высокий ресурс и малое потребление энергии.

Удобство использования сканера обеспечивается автоподатчиком оригиналов емкостью до 50 листов и широким диапазоном размеров оригиналов, в том числе и длиной до 965 мм.

Широкие возможности обработки отсканированных документов поддерживаются мощным программным обеспечением, включающим Nuance PaperPort, OmniPage Pro, OneTouch Kofax VRS технологией и TWAIN/WIA драйверы, которые обеспечивают совместимость с множеством приложений.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system