Промо-акция от МТС-Узбекистан – тарифный план «MTC VIP» по сниженной цене
1 октября 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о проведении промо-акции, в рамках которой абоненты компании смогут пользоваться тарифным планом «МТС VIP» по специальной сниженной цене.

Компания МТС-Узбекистан продолжает преподносить хорошие новости своим абонентам, и с 1 октября по 1 декабря 2011 года запускает специальную промо-акцию. В рамках данной акции, в период её проведения для абонентов Ташкентского, Джизакского, Кашкадарьинского, Сурхандарьинского, Сырдарьинского, Хорезмского, Чирчикского, Шахрисабзского и Янгиюльского филиалов абонентская плата при пользовании тарифным планом «МТС VIP» будет составлять всего $0,33 в день.

Для абонентов Андижанского, Наманганского, Ферганского, Бухарского, Навоийского, Самаркандского и Каракалпакского филиалов в период проведения данной промо-акции, ежедневная абонентская плата при пользовании тарифным планом «МТС VIP» будет снижена более чем в 5 раз и составит всего $0,1 в день.

Напомним, что в тарифном плане «МТС VIP» исходящие звонки внутри сети МТС-Узбекистан, а также абсолютно все входящие звонки – бесплатны. Все остальные исходящие звонки по Узбекистану тарифицируются по цене $0,025 за минуту.

«Подключив обновленный тарифный план «MTC-VIP», наши абоненты могут, не беспокоясь о состоянии своего лицевого счета общаться со своими близкими внутри сети МТС-Узбекистан безо всяких ограничений», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Шадманов Н.К.

К тарифному плану «МТС VIP» можно подключиться в офисах МТC и в дилерских пунктах компании. Существующие абоненты могут перейти на тариф «МТС VIP» одним из следующих способов:

• Через Мобильный – портал *111#;
• Отправив USSD-команду *111*116#;
• Отправив SMS с цифрой «1» на номер 616116;
• С помощью «Интернет-помощника».

* Международные звонки и дополнительные услуги оплачиваются отдельно, согласно установленным тарифам.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте