АК «Узбектелеком» на выставке ICT Expo 2011

C 28 по 30 сентября в Ташкенте, Бухаре и Фергане прошла Ежегодная национальная выставка информационных технологий ICT Expo 2011. Акционерная компания «Узбектелеком» была представлена тремя стендами в каждом из городов, где проводилась выставка.

На стендах АК «Узбектелеком» был представлен широкий спектр услуг компании под тремя торговыми марками — UZTELEСOM™, UZMOBILE™ и UZONLINE™.

Под Генеральным брендом UZTELECOM ™ и слоганом «Национальный оператор» оказывается комплекс традиционных услуг для розничного сектора, а так же весь спектр услуг для операторов на внутреннем, и международном рынках.

UZTELECOM™ также включает в себя комплекс телекоммуникационных услуг для корпоративного сектора: фиксированная телефония, проводной и беспроводной ШПД (широкополосный доступ), ПД (передача данных), VPN (виртуальные частные сети), IP телефония, IPTV, виртуальные офисные АТС, ВКС (видеоконференцсвязь), мобильная связь, мобильная ПД.

http://www.afisha.uz/photo/2011/09/30/ictexpo-2011/8539/

Под торговой маркой UZONLINE™ оказываются телекоммуникационные услуги нового поколения для розничного сектора и малого бизнеса: услуги, основанные на IP технологиях — доступ к сети Интернет, IP телефония, IPTV, универсальные карточки оплаты IP-телефонии и интернет-услуг и др.

Под торговой маркой UZMOBILE™ оказываются услуги мобильной и стационарной связи на базе стандарта CDMA-450.

Акционерная компания «Узбектелеком» в этом году является генеральным, а также техническим спонсором Недели ИКТ «INFOCOM 2011, в рамках которой проводится выставка ICTExpo.

АК «Узбектелеком» на своих стендах провела викторины и конкурсы на знание ИКТ технологий, а также конкурсы совместно с социальной сетью www.mulokot.uz и порталом Узбекистана www.olam.uz

При спонсорской поддержке АК «Узбектелеком» в Ташкенте, Бухаре и Фергане прошли шуточные конкурсы на метание отслуживших срок старых клавиатур.

По итогам Недели ИКТ акционерная компания «Узбектелеком» получила шесть призов от организаторов:
• «За лучшее техническое оснащение стенда» (Ташкент)
• «За лучшее информационное обеспечение стенда» (Бухара)
• «За лучшее информационное обеспечение стенда» (Фергана)

• «За лучшую работу персонала стенда» (Фергана)
• Генеральный спонсор Недели ИКТ;
• Технический спонсор Недели ИКТ;

Orphus system