МТС-Узбекистан подводит итоги выставки ICTExpo 2011
3 октября 2011
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», подводит итоги ежегодной национальной выставки информационных технологий ICTExpo-2011, которая проходила 28-30 сентября 2011 года в Ташкенте, Бухаре и Фергане.

В рамках Недели информационно-коммуникационных технологий «InfoCom-2011» компания МТС-Узбекистан в очередной раз приняла участие в ежегодной национальной выставке ICTExpo-2011, которая проходила с 28 по 30 сентября 2011 года в городах Ташкент, Бухара и Фергана. На данной выставке компания продемонстрировала посетителям инновационные возможности сотовой связи «четвертого поколения» (LTE), сегменты которой уже развернуты в центральных районах Ташкента. На выставочном стенде компании была организована демонстрационная зона LTE, посетители которой могли сравнить скорость передачи данных в сетях второго, третьего и четвертого поколений связи.

Также на стендах МТС-Узбекистан посетителям выставки были продемонстрированы все новые продукты и услуги – это последние тарифные планы, разнообразные дополнительные услуги и инновационные решения в области сотовой связи, как для частных, так и корпоративных клиентов. В целом, на стенде компании был представлен широкий спектр продуктов и услуг, с которыми посетители могли ознакомиться в любой день работы выставки. Подводя итоги прошедшей выставки, отметим, что компания МТС-Узбекистан была удостоена следующими специальными призами:

• Приз – «Самая лучшая рекламная кампания» выставки ICTExpo (г. Ташкент);
• Приз в номинации – «Самый посещаемый стенд» (г. Фергана);
• Приз в номинации – «Лучший дизайн стенда» (г. Бухара);

«Мы благодарны организаторам ежегодной национальной выставки ICTExpo-2011 за высокую оценку нашей работы. Наша компания и в дальнейшем приложит максимум усилий для того, чтобы предлагаемые нами услуги были востребованы и популярны среди жителей нашей Республики», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Нуриддин Шадманов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте