Ucell – бьет свои рекорды

Инновационные идеи сближают. Именно с этим призывом, «Ucell» открыл свои двери на ежегодной национальной выставке информационных технологий ICTExpo – 2011.

На стенде «Ucell»посетители смогли увидеть: VIPзону для корпоративных клиентов, интерактивное футбольное поле, виртуальная игровая площадка X-Box/Kinect.

Еще задолго до официального открытия выставки, почти все посетители, а также журналисты, толпились возле ярко-гламурно-сияющего стенда с надписями «Ucell»,«3Gvs 4G», с вопросами «А чем вы в этот раз, нас удивите?».

Ближе к 11:00 утра, начался VIP обход во главе с Генеральным Директором Узбекского Агентства связи и информатизации, г-ном Хакимом Мухитдиновым. После 5 минутных «пит-стопов» около каждого стенда, делегация подошла к стенду Ucell, ближе, чем когда-либо. Поиграв в интерактивно-виртуальный футбол, господин Мухитдинов нашёл идею «Ucell» инновационной и предложил инициировать аналогичные виртуальные футбольные площадки во всех домах милосердия Узбекистана, чтобы дети воспитывались в спортивном духе, на основе информационных и инновационных технологий. «Мы будем рады, если «Ucell» будет сотрудничать с нами в этом проекте», сказал г-н Мухитдинов.

Напомним, что интерактивная футбольная площадка была организована в рамках акции «Ucell — детям!», совместно с Молодёжной Сборной Узбекистана по футболу и при личной поддержке международного арбитра Равшана Ирматова, но об этом чуть позже.

Х-Box/Kinect уголок, мимо которого просто невозможно пройти! Крики, взрывы аплодисментов, возгласы «давай, давай» и «Ucell-Ucell» так и влекли всех посетителей прямо к стенду сиреневых.

“Promo-Girls” – «Девушки Ucell», это отдельная тема. Фиолетовая форма самых высоких, самых ярких и самых привлекательных девушек, в образе «спринтеров» Формула-1, привлекла внимание, не только мужской части посетителей, но и женской! Всем хотелось фотографироваться именно с ними, именно на фоне стенда Ucell.

Благотворительная акция «Ucell — детям!». Благодаря этой инициативе, воспитанники дома милосердия №14 города Чирчика смогли поучаствовать во время выставки в виртуальном футбольном матче с игроками Молодёжной Сборной Узбекистана на интерактивном полу, стенда «Ucell». Но до этого, их пригласили в кафе «Бибигон», где в ярко украшенном воздушными шарами детском зале был накрыт праздничный стол — всеми любимая пицца, домашние пироги и фруктовые напитки для 12 юных футболистов стали приятным сюрпризом. Несмотря на вкусности, ребята с еле скрываемым нетерпением ждали встречи с их другом и футбольным наставником – Равшаном Ирматовым.

Правила “fair-play” были соблюдены, победителям были вручены спортивные подарки от Ucell . Каждый мальчуган получил мяч с автографом Ирматова и сфотографировался с ним и, наверное, многие мальчишки им завидовали в этот момент!

“Ucell делает вклад в будущее, дети это будущее страны. Привлекая их в футбол при помощи инновационных технологий, мы можем быть уверены, что из этих детей получатся прогрессивные профессионалы своего дела. А главное у них будет спортивный опыт и, как мы любим, говорить «в здоровом теле, здоровый дух, прокоментировал Равшан Ирматов, инициативу«Ucell– детям!».

Ucell планирует на регулярной основе проводить подобные акции по привлечению звёзд узбекского футбола к физическому воспитанию учеников из Домов Милосердия, и содействовать, таким образом, развитию футбола в нашей Республике.

Второй день выставки прошел со своими сюрпризами. На корпоративном углу, установили два ноутбука: демонстрируя гонку «3G» против технологии четвертого поколения «4G». Скорость скачивания, проигрывание, доступа в интернет, а также других «он-лайн» деятельностей демонстрировалось наглядно. Посетители «технофилы» просто не могли поверить, что LTE теперь будет массово доступно и в Узбекистане.

Система 4G/LTE основана на стандартах 3GPP для Long-Term Evolution (LTE) и System Architecture Evolution (SAE) технологий.4G предлагает скорость мобильных широкополосных услуг между 20-80 Мбит/c с максимальной скоростью около 100 Мбит/c. Напомним, что во время выставки Ucell запустил акцию «Sprint», которая возвращает скидки на Интернет до 90%. Абонент, подключившийся к акции, и потративший всего $0.2 на Интернет, получает скидку на услугу в размере 50%. По достижении порога в $1, скидка увеличивается.

Футбольное поле Ucell нагревалось не газоном, а фанатским гулом «оле-оле», дети, взрослые, мамы, папы, сестры, братья – все хотели забить гол на интерактивном пространстве. А в этот момент, по соседству «мобилa-гики» просто утопились в планшетах и новых телефонах, представленных нашим партнёром по выставки компанией «Samsung». Сотрудники компании, «не уставали» отключать сигнализацию, которая срабатывала при любой возможности посетителей почувствовать эти «дивайсы», ближе, чем когда-либо.

Площадка X-Box/Kinect взрывалась от криков, порой охране выставки приходилось успокаивать Х-боксеров любезно, уважительно просьбой соблюдать тишину. А почему не кричать, когда на кону стоят призы такие как: «GALAXYTAB 10.1», «GALAXYSII», «GALAXYSI», а также, АйДеосы, чайники, утюги ну и другие привлекательные призы от ТМ Ucell. Тут не только закричишь, можно даже запеть, что и делали юные «фаны Ucell».

А в это время на улице происходила другая «Ucell-амания». И там «Ucell-овцы» дали жару. Гонки на мото-картах, для всех, кто участвовал на конкурсах стенда Ucell. Это дало еще больше драйва всем посетителям, которые прямо из улицы стремились к стенду Ucell, сбивая на своем пути всех, кто туда не спешил.

«Ucell» и в этом году смог достигнуть своих целей, поставленных на проведение ICTExpo-2011. По официальным данным, в этом году выставку посетили 35 000 человек, это на 20 % больше, чем в прошлом году. Безусловно, все компании, стенды старались произвести впечатления, и завлечь больше посетителей, но не всем это удавалось. Цель «Ucell» была побить свой рекорд выставки. Результат на лицо, 5 призов в номинациях «Лучший посещаемый стенд» в городе Ташкенте Бухара, «Инновационный партнёр ICTExpo-2011», «Генеральный спонсор ICTExpo-2011», «Лучший дизайн стенда» в городе Фергана. Кроме этого, в рамках «Интернет-фестиваля Национального домена «Uz» 2011» веб-сайт компании «Ucell» (www.ucell.uz) был признан «Лучшим корпоративным сайтом».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system