Представительство ZyXEL приняло участие в Национальном Саммите ИКТ 2011

Целью 9-го Национального Саммита ИКТ в Узбекистане было создание площадки для демонстрации новых тенденций и достижений от внедрения ИКТ в различные сферы жизни, а также обсуждение перспектив развития ИКТ, расширение круга партнеров и стимулирование быстрого развития сектора.

В рамках Саммита ZyXEL представил вниманию участников доклад о современных технологиях мобильного и фиксированного доступа с точки зрения критериев: надежности, безопасности и мультисервисности.

«Для того что бы быть конкурентоспособным на рынке, телекоммуникационные провайдеры постоянно находятся в поисках решений, позволяющих идти в ногу со временем. Желание провайдеров удивлять своих клиентов актуальными и новыми сервисами может стать несбыточной мечтой, т. к. смена оборудования, сопутствующего программного обеспечения и обучение специалистов влечет за собой риски получить не рентабельный исход. Положиться на опыт поставщика решений, имеющего в своем арсенале созданные с перспективой на будущее технологии и продукты, является решением по снижению рисков», — считает Чингиз Рысбек, менеджер по проектам и продуктам Представительства ZyXEL.

Решения ZyXEL наилучшим образом сочетают в себе как существующие на сегодняшний день предоставляемые услуги в Узбекистане (голосовая телефония и широкополосный доступ), так и новые услуги по IP-телефонии (VoIP), услуги на основе технологий FTTx, а также услуги по IP-телевидению. В ходе работы Саммита участники смогли ознакомиться с формулой успеха решений ZyXEL, которая кроется в ориентированных на пользователя услугах, предоставляющих расширенные возможности принаилучшем сочетании производительности и стоимости.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system