«Билайн» приглашает на работу

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) в качестве Генерального спонсора Третьей Ярмарки вакансий приглашает посетить мероприятие, организованное сегодня рекрутинговым порталом SuperJob.uz, Узбекско-японским Центром развития людских ресурсов UJC и Клубом выпускников A-Club при поддержке Центра содействия по трудоустройству молодежи.

Ярмарка вакансий, проходящая в отеле “InterContinental”, объединила более 25 компаний-работодателей, в числе которых – крупнейшие предприятия Узбекистана. Церемонию открытия посетило свыше 2000 человек, а общее количество посетителей, ожидаемое организаторами, может составить более 5000.

Комментируя событие, Директор по работе с персоналом и организационному развитию “Unitel” Марина Ушанкова отметила: «Наша компания – постоянный участник традиционной Ярмарки вакансий, и мы считаем ее прекрасной возможностью для живого общения работодателей и соискателей. Являясь представителем телекоммуникационной отрасли, я надеюсь, что это мероприятие поможет наладить множество новых прочных связей на рынке труда».

Десятки позиций, представленных «Билайн» на Ярмарке вакансий, привлекли внимание значительной части соискателей. Каждому из них была предоставлена возможность пройти блиц-интервью с HR-специалистами «Билайн» и задать интересующие их вопросы.

Генеральный директор портала SuperJob.uz Виталий Столяров: «Отрадно, что наше сотрудничество с «Билайн» переросло в серьезное партнерство. На сегодняшний день очень актуальным становится трудоустройство молодежи, которая только что получила образование и хочет найти себе место в жизни. Я уверен, что эта Ярмарка вакансий станет для молодых специалистов отличным карьерным трамплином».

Напомним, что «Билайн» поддержал и литературный конкурс «О тех, кто нас выводит в люди, кто нас выводит в мастера». Награждение победителей состоялось во время торжественного открытия Ярмарки вакансий. Авторам лучших сочинений были вручены 3G-модемы и другие ценные призы от «Билайн».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system