Cнижены тарифы на мобильный Интернет от UZMOBILE
14 октября 2011
Рубрика: Интернет и сети, Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Акционерная компания «Узбектелеком» с 15 октября вводит новые тарифы на услуги мобильного Интернета филиала UZMOBILE, которые существенно ниже действующих.

Компания унифицировала тарифные планы, и вместо двух сеток тарифных планов «FAST» (для абонентов, не использующих EV — DO модем) и тарифных планов серии «EV — DO модем», внедрила единую сетку из 9 тарифных планов: от тарифного плана «Интернет 100» с включенным объемом трафика 100 Мб и абонентской платой $2,50 (по курсу ЦБ РУз.) в месяц, до «Интернет 10 000» с включенным объемом трафика 10 000 Мб и абонентской платой $40 (по курсу ЦБ РУз.) в месяц.

Новые тарифы на мобильный Интернет от UZMOBILE являются весьма конкурентоспособными по сравнению с другими сотовыми операторами Узбекистана.

Необходимо также отметить, что для использования услуги мобильного Интернета посредством мобильного ПК (ноутбук, нетбук и т.д.) достаточно приобрести офисах продаж филиала «USB EV — DO модем» (в наличии имеются 2 модели).

Максимальная скорость по технологии EV-DO составляет 3,1 Мбит/с (3G), услуги предоставляются во всех областных центрах Узбекистана.

Особенно хорошо услуги предоставляются в Ташкенте, где покрытие сети охватывает все районы города.

UZMOBILE™ это самый молодой оператор сотовой связи Узбекистана, сочетающий в себе беспроводную стационарную связь в качестве альтернативы проводной фиксированной связи, а также доступную мобильную связь стандарта CDMA-450 плюс беспроводную передачу данных и мобильный Интернет.

UZMOBILE™ является торговой маркой акционерной компании «Узбектелеком», а услуги мобильной связи стандарта CDMA-450 оказывает специализированный филиал компании «УзМобайл».

Сегодня UZMOBILE™ предоставляет услуги мобильной связи, беспроводной стационарной связи, услуги передачи данных и Интернет по технологии EV-DO со скоростью до 3,1 Мбит/сек по всему Узбекистану, а также множество видов дополнительных услуг, таких как SMS-сервисы и другие.

За короткий срок абоненты компании оценили удобство стационарной беспроводной связи и выгодные тарифные для мобильных абонентов.

UZMOBILE™, помимо чисто коммерческой деятельности, и успешного развития бизнеса, осуществляет целый ряд социально ориентированных проектов.

Так, на конец 1 квартала 2011 года, на спонсорской основе подключено к сети передачи данных компании более 3600 школ, и телефонизирован 41 пункт МЧС.

На сегодняшний день UZMOBILE™ обслуживает более 800 сельских врачебных пунктов и около 500 сельских детских садов.

UZMOBILE™ предлагает своим абонентам надежную, доступную и удобную беспроводную связь с использованием современного стандарта CDMA.

Подробности на сайте www.uzmobile.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте