«Мобильный офис» с новым 3G-модемом MF 190S – высокая скорость от “Beeline Business”

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) представляет новую модель 3G USB-модема ZTE MF 190S. Новинка сохранила все уникальные возможности и преимущества популярного USB-девайса, работающего в диапазонах HSDPA/UMTS на 2100 МГц и EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900 МГц) при скорости до 7,2 Мбит/сек. Кроме того, USB-модем оснащен индикатором состояния подключения и мощности сигнала, а также встроенным разъемом для карт памяти SD-микро.

Комментируя появление ZTE MF 190S, Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса “Unitel” Эркин Ачилдиев отметил: «Лидерство в развитии мобильного Интернета – это не только 130 городов Узбекистана, покрытых сетью 3G «Билайн», но и модернизация этих сетей, проведенная в этом году. Теперь нашим клиентам доступна скорость до 7,2 Мегабит в секунду, и новый девайс поддерживает такие возможности».

Стоимость подключения к услуге «Мобильный офис» с предоставлением 3G USB-модема MF 190S составляет всего $28. Подробности на сайте http://b2b.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system