Комфортный образ жизни с «умной» техникой
20 октября 2011
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

На выставке IFA-2011 компания LG Electronics (LG) впервые представила широкую линейку своей интеллектуальной бытовой техники. При помощи «умного» холодильника, «умной» стиральной машины, «умной» печи и «умного» робота-пылесоса LG демонстрирует, какой экономии и какого комфорта можно достичь в повседневной жизни потребителя.

При создании своих интеллектуальных бытовых приборов LG опирается на четыре ключевые технологии — линейный компрессор (Linear Compressor), прямой привод (Inverter Direct Drive™), световолновая технология (Lightwave) и технология прессования пыли KOMPRESSOR™, — а также свою технологию Smart ThinQ™, включающую Smart Manager, Smart Diagnosis™, Smart Access, Smart Adapt и Smart Grid. В сочетании с особенностями продуктов LG эти уникальные технологии обеспечивают экологически чистую работу устройств при повышенной экономии энергии, усилий и времени.

Энергоэффективный интеллектуальный холодильник снабжен гениальной технологией Smart Manager, которая указывает расположение, сроки годности, количество и сведения о питательной ценности находящихся в нем продуктов. Smart Manager позволяет эффективно следить за содержимым холодильника или проверять, что в нем осталось, с помощью смартфона прямо из продовольственного магазина.

Основные технологии LG в сочетании с функционалом бытовой техники обеспечивают выдающиеся результаты, большее удобство и эффективность использования энергии. Технология Smart ThinQ™ упрощает процесс эксплуатации и управления устройствами, решая возникающие проблемы и, прежде всего, управляя техникой так, как нужно потребителю.

LG представила также функцию Smart Diagnosis™, которая помогает быстро и эффективно устранять неисправности бытовых приборов через телефон или приложение для смартфона, тем самым ограничивая потребность в неудобных и порой дорогостоящих звонках в сервисный центр и визитах мастера на дом. А функция Smart Access создает дополнительное удобство, позволяя управлять бытовыми приборами удаленно через смартфон. Например, потребитель может затрачивать меньше времени на уборку квартиры, включая и выключая свой робот-пылесос и наблюдая за ним, находясь вдали от дома. Функция Smart Adapt позволяет потребителям загружать новые, передовые программы и обновлять программное обеспечение своих устройств. Например, пользователи умных стиральных машин LG могут загружать новые индивидуальные циклы стирки, такие как Super Rinse или Baby Sanitize. Функция Smart Adapt предоставляет заказчикам все преимущества новейших технологических разработок LG без необходимости покупать новое оборудование. Тем самым потребители могут поддерживать свою технику на самом современном уровне на протяжении всего ее срока службы.

Стиральная машина с фронтальной загрузкой на 12 кг белья, оснащенная такими технологиями LG, как прямой привод, 6 Motion («6 движений заботы») и TrueSteam™, сочетает в себе самый большой объем в стандартных размерах с увеличенной на 20% энергоэффективностью по сравнению с обычными стиральными машинами класса А+++. К тому же эта стиральная машина надежна и экологична.

Другой экспонат выставки — революционный пылесос LG с интеллектуальными датчиками, который тщательно и легко выполняет уборку, следуя за пользователем. Отмеченная многими наградами конвекционная печь со световолновой технологией (Lightwave Convection Oven) впервые в мире использует угольный тен (Charcoal Lighting Heater™), исключительно природный элемент, который помогает готовить изысканные блюда естественно, полезно и легко. LG Styler — это новая концепция менеджера одежды, который ухаживает за повседневной одеждой, устраняя складки и неприятные запахи, а также стерилизуя ее паром. Также на выставке LG представила стильную, гармоничную встраиваемую бытовую технику, представляющую собой кульминацию всех четырех ключевых технологий компании.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте