Презентация печатного оборудования компании OKI Ташкенте

19 октября в Ташкенте прошла презентация печатного оборудования компании OKI. Презентация проводилась отечественной компанией SyTeCo совместно с украинским филиалом «OKI Europe Limited».

На презентации выступали, Тарас Чабановский, руководитель украинского филиала «OKI Europe Limited», Александр Кандратюк , руководитель технической службы данного подразделения.

Участникам мероприятия была представлена информация о компании OKI, а также презентация по цветным принтерам и МФУ. После этого был проведен технический тренинг для специалистов.

Компания OKI является родоначальником технологии светодиодной печати, распространенной сегодня по всему миру, и является крупным в мире поставщиком решений в этом сегменте.

Вся техника OKI производится на собственных заводах в Японии, Китае, Таиланде и Шотландии.

Наша редакция договорилась с компанией SyTeCo, являющейся дистрибьютором OKI в Узбекистане о том, что мы будем информировать читателей о печатном оборудовании OKI представленном на рынке нашей страны. Сегодня мы расскажем о новом цветном принтере Oki C9655.

Цветные принтеры Oki C9655, Oki C9655dn, Oki C9655hdn формата А3. Принтеры для визиток и оперативной полиграфии. Бумага 300 гр.

Цветной светодиодный принтер OKI C9655 — разработка 2011 года пришел на смену принтера OKI C9650. Первые принтеры поступили в Узбекистан в конце лета текущего года и представлены на рынке покупателям. Принтер OKI C9655 сделан на базе OKI C9650, который заслуженно зарекомендовал себя как надежный принтер для оперативной полиграфии и печати визиток. Данный выбор по усовершенствованию модели не случаен – по итогам 2009 и 2010гг. OKI C9650 признан самым популярным и самым продаваемым в странах СНГ принтером формата А3. Поэтому модель C9655 еще один большой шаг компании OKI, приближающий ее продукцию к полиграфическим машинам, но при этом имеющий весьма низкую цену и себестоимость отпечатка.

OKI C9655 обладает всеми положительными качествами своего предшественника, это надежность, скорость печати, аппаратная поддержка как PostScrip, так и PCL, высокая производительность, машина способна печатать до 1 000 000 отпечатков в год. Главное отличие принтера это увеличение емкости картриджей с тонером с 15 000 до 22 500 отпечатков, что уже оценили пользователи. Ранее такое могла себе позволить только компания Xerox. Другая хорошая особенность этой машины это стоимость тонеров. При увеличении объема тонера на 50%, его стоимость увеличилась только на 20%. Остальные расходные материалы, аксессуары и опции OKI C9650 и OKI C9655 — одинаковые.

Почему именно OKI C9655?
Данный принтер обладает неоспоримыми преимуществами по сравнению с принтерами других производителей. При этом следует отметить его следующие возможности:
• Уверенно работает с бумагой плотностью 300 грамм и даже больше (другие цветные лазерные принтеры такого не могут).
• Идеальный принтер для печати визиток и другой полиграфической продукции — открытки, буклеты. Поддерживает на аппаратном уровне как PostScript, так и PCL
• У OKI C9655 высокая скорость печати (36 листов минуту в цвете) и большой ресурс РЕАЛЬНОЙ работы – 150 000 отпечатков в месяц. Известны случаи, когда этот печатающий механизм печатал порядка 1 000 000 отпечатков в год!
• Принтер надежен, не случайно только на принтеры OKI три года гарантии!
• OKI C9655 единственный принтер, который способен работать с форматом A3+ со ВСЕХ ЛОТКОВ!
• Принтер печатает баннеры 1200 мм длиной, что необходимо при печати книжных обложек шириной до 60 см.
• Емкость оригинальных картриджей с тонером увеличена до 22 500 копий (на 50%), в то время как стоимость увеличена только на 20%.
• Принтер способен производить большой объем черно-белой печати 40 листов в минуту (без расходования ресурса цветных барабанов, которые приподнимаются вверх и не участвуют в процессе печати). Тонер-картридж с запасом в 22 000 копий стоит всего 999 000 cум.
• OKI C9655n сделан на основе светодиодных линеек, поэтому он на 15 кг легче, чем аналогичный по техническим параметрам цветной лазерный принтер Xerox 7760; в основе которого блок лазера с переключающимися зеркалами на литом силуминовом шасси весом 6 кг.
• Невысокая цена – около 21 000 000 сум, что существенно дешевле принтеров с подобными возможностями других мировых брендов.
• OKI C9655 единственный принтер, способный печатать форматы бумаги А3, А4 БЕЗ ПОЛЕЙ из любых лотков! Незаменимо при печати перекидных календарей формата А3.
• OKI C9655 имеет ПОЛНЫЙ, мощный, мультиформатный дуплекс бумага 250 грамм.
• Стабильная двухсторонняя печать в больших объемах. Ни один цветной Xerox формата А3 полного дуплекса не имеет. Из-за внешней дуплексной ниши бумага постоянно цепляется за отпечатанную продукцию.
• OKI C9655dn может печатать визитки на бумаге 250 грамм за один проход с двух сторон.
• OKI C9655 прекрасно запечатывает фактурные носители имеющие практически любой рельеф.
• Полиграфисты отмечают качественную плашечную заливку OKI C9655, даже при достаточно изношенных фотокондукторах.
• OKI C9655 хорошо справляется с печатью обложек, которые легко бигуются, но при этом в местах выполненного бига краска не дает трещин или отслоений, характерных для печати принтеров других производителей.

Принтер OKI C9655 имеет на 7% более высокий цветовой охват, чем его предшественник рекомендованный компанией «HEIDELBERG СНГ», в качестве инструмента контрактной цветопробы.

Подробности на сайте www.syteco.uz

Orphus system