“Zo‘r-Zo‘r НОЧЬ +” – бесплатное общение по телефону и в социальных сетях до самого рассвета

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) представляет новые уникальные услуги “Zo‘r-Zo‘r НОЧЬ +” и “Zo‘r-Zo‘r НОЧЬ”. Теперь абонентам популярного тарифа “Zo‘r-Zo‘r” доступны не только безлимитные ночные звонки, SMS и MMS, но и неограниченное общение в пяти наиболее популярных социальных сетях с 00:00 до 07:00.

Комментируя событие, Коммерческий директор по развитию массового рынка “Unitel” Марат Сериков отметил: «“Zo‘r-Zo‘r” – один из популярнейших тарифов «Билайн», более того – по нашим данным, он привлекателен в первую очередь для нового поколения. Именно поэтому на его платформе мы продвигаем молодежные и инновационные предложения, такие как “Zo‘r-Zo‘r НОЧЬ”».

С услугой “Zo‘r-Zo‘r НОЧЬ +” абонентам тарифа “Zo‘r-Zo‘r” с 00:00 до 07:00 доступны безлимитные звонки, SMS и MMS внутри тарифа, а также неограниченное общение в мобильных, WAP- и PDA-версиях социальных сетей «Одноклассники», «Вконтакте», «Мой Мир», “Facebook” и “Twitter”. Абонентская плата за пользование услугой – $0,01 в сутки.

«Мы видим огромный всплеск популярности социальных сетей в Узбекистане, – говорит Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков. – При этом значительная часть их пользователей использует мобильные телефоны и смартфоны. Уверен, что у новых услуг будет множество поклонников».

Услуга “Zo‘r-Zo‘r НОЧЬ” предусматривает все те же бонусы за исключением телефонных разговоров внутри тарифа “Zo‘r-Zo‘r” при вдвое меньшей абонентской плате – $0,005 в сутки.

Код подключения услуги “Zo‘r-Zo‘r НОЧЬ +” – *110*77#. Код подключения услуги “Zo‘r-Zo‘r НОЧЬ” – *110*88#. Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system