Восточному региональному филиалу «Билайн» – 5 лет
25 октября 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит итоги пяти лет работы Восточного регионального филиала (ВРФ) “Unitel”, обслуживающего территорию Ферганского, Андижанского и Наманганского вилоятов. С момента открытия филиала его абонентская база выросла почти в десять раз.

Комментируя итоги работы, Директор по региональному развитию “Unitel” Сергей Закураев отметил: «Восточный региональный филиал объединяет три крупные области с общим населением более 8 миллионов человек. За пять лет мы увеличили количество базовых станций в семь раз, построив отличную сеть и запустив несколько коммутаторов. С помощью наших партнеров мы организовали свыше тысячи торговых точек, где наши абоненты могут подключиться к сети «Билайн» или оплатить услуги. Эта работа принесла отличные результаты: на сегодняшний день мы уверенно занимаем лидирующие позиции в Ферганской долине».

«За эти годы нам удалось собрать блестящую команду, благодаря которой мы и достигли столь высоких показателей, – отметил Директор Восточного филиала Санжарбек Иминов. – Сегодня ВРФ является одним из главных двигателей бизнеса в Узбекистане, что для каждого из нас не только честь, но и серьезная ответственность. Уверен, что запуск новых предложений плюс расширение и модернизация сетей 3G позволит нам достигать высоких показателей и в будущем».

Индивидуальный подход к корпоративным клиентам стал для многих компаний региона решающим аргументом в пользу “Beeline Business”. Так, корпоративной связью «Билайн» в Долине пользуются десятки тысяч абонентов таких крупных организаций, как «GM-Авто», «Нестле Узбекистан», «Ферганаазот», «Кварц», «Кувасайцемент», «Андижаннефть» и др.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте