«Билайн» подписал договор об оказании услуг GPRS-роуминга с канадским оператором “Wind”

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) сообщает об очередном расширении географии GPRS-роуминга. Соответствующее соглашение заключено с компанией “Wind” (Канада).

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Глобальное партнерство в рамках «ВымпелКом Лтд.», объединяющей 19 стран, предусматривает и взаимодействие в сфере международного роуминга. Мы приветствуем расширение сотрудничества с канадским оператором “Wind”, и уверены, что оно пойдет на пользу нашим абонентам».

Напомним, что «Билайн» является роуминг-оператором №1 в Узбекистане, и для его абонентов действует услуга CAMEL-роуминга, позволяющего пользоваться связью при любом положительном балансе, то есть без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс абонента не станет равен $0. При этом средства со счета списываются в режиме реального времени. CAMEL-роуминг не требует активации, так как услуга автоматически включена на телефоне. Воспользоваться услугой могут физические лица, использующие тарифные планы предоплатной системы расчетов при любом положительном остатке на счету.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system