Сфера ИКТ на Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже
27 октября 2011
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

С 25 по 29 октября 2011 года в НВК «Узэкспоцентр», в Ташкенте, проходят Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа, ежегодно организуемые в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему усилению внутриотраслевой и межотраслевой промышленной кооперации» от 12 ноября 2007 года. В ней представили свою продукцию предприятия системы Узбекского агентства связи и информатизации.

На ярмарке свои стенды представили предприятия системы Узбекского агентства связи и информатизации: АК «Узбектелеком», Центр научно-технических и маркетинговых исследований ГУП «UNICON.UZ», ООО Telmax Elektronics, Центр UZINFOCOM, Ташкентский университет информационных технологий и Центр подготовки и поддержки молодых программистов.

АК «Узбектелеком» представляет посетителям весь спектр современных телекоммуникационных услуг таких как: голосовая связь и передача данных; видеотелефон; доступ к сети Интернет с использованием инновационных технологий; видеоконференцсвязь; стационарная и мобильная связь стандарта CDMA; услуги дата-центра; услуги Call-центра и другие.

Центр UZINFOCOM представил на ярмарке свои проекты в области информационных технологий, в частности: персональный кабинет для администраторов доменов UZ, сервис управления информацией Desk.uz, SMS-платформа и другие.

На стенде «UNICON.UZ» посетители выставки могли ознакомиться с разработками в области электронной почты, электронного документооборота, защите файлов Е-ХАТ, E-Hujjat, HIMFAYL. Также Центром представлен E-Kalit (SIT-1) — устройство для защищенного хранения ключа ЭЦП.

Центр подготовки и поддержки молодых программистов представил на ярмарке свои проекты: программное обеспечение информатизации библиотек KaDaTa v2.0, которое внедрено в более чем 100 библиотеках страны. Информационно-библиотечных центрах, Информационно-ресурсных центрах образовательных учреждений по всей Республике.

Вниманию посетителей предприятиями сферы связи и информатизации также представлено отечественное телекоммуникационное оборудование: удаленный абонентский концентратор, приемник сигналов «Set top box» для цифрового телевидения и другие.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте