«Билайн» поддержал велоигру, организованную Молодежной Экологической сетью Узбекистана

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) поддержал городскую добровольную велоигру – Велоквест, организованный Молодежной Экологической сетью Узбекистана. В велоигре приняли участие 7 команд. Каждой команде был предоставлен скоростной 3G-модем, при помощи которого игроки смогли быстро справиться с заданиями.

Целью мероприятия стала популяризация велосипеда как экологически чистого транспорта и символа здорового образа жизни. Велоквест проводился на онлайн-платформе городских игр Encounter: все задания игроки получали посредством Интернета во время игры.

«Тема экологии очень актуальна в современном мире, и в нашей стране ей уделяется серьезное внимание, – комментирует событие Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков. – Технологии могут решить множество проблем, и мы рады, что можем поддержать инициативы молодых активистов Экологической сети, разделяющих наши ценности».

К участию в велоигре были привлечены и пользователи корпоративной страницы «Билайн» в популярной социальной сети Facebook http://www.facebook.com/beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system