«Билайн» начинает продажи телефонов Samsung Galaxy на массовом рынке
8 ноября 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги: , ,
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) представляет новый модельный ряд сотовых телефонов от “Samsung”, объединяющий аппараты от классических моделей до телефонов премиум-класса. Теперь Samsung Galaxy Mini, Samsung Galaxy Gio и Samsung Galaxy S II доступны и абонентам массового рынка.

При покупке любого телефона “Samsung” клиентам предоставляются бонусы от «Билайн»: «золотой» номер, карта привилегий от “Beeline Club” и ежемесячные интернет-пакеты сроком на полгода:

· Samsung Galaxy Mini – 500 000 сум
· Samsung Galaxy Gio – 600 000 сум
· Samsung Galaxy S II – 1 500 000 сум

«Начало сотрудничества с Samsung – это принципиально новый шаг в продвижении абонентского оборудования, – комментирует событие Коммерческий директор по развитию массового рынка “Unitel” Марат Сериков. – В свое время «Билайн» первым начал продажи USB-модемов, а сегодня наша компания также впервые официально выводит на рынок один из лучших телефонов в мире – Samsung Galaxy S II и другие аппараты этого модельного ряда. Уверен, что каждый из представленных девайсов будет пользоваться популярностью у наших абонентов».

Приобрести телефоны Samsung Galaxy можно в офисах и эксклюзивных дилерских салонах «Билайн» по всей территории Узбекистана как за наличный расчет, так и посредством оплаты с банковских пластиковых карт. Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте